TORNEIO COMPLEMENTAR

INFANTIS A: PALMELENSE F. C. – 4 x Comércio e Indústria – 9

4ª Jornada: Palmela, 10 de março de 2012

Jogadores participantes: Beatriz, Bernardo, Carolina, Diogo, Duarte, Gonçalo Grenho, João Serafim, Marcelo, Vitor e Xavier. O Filipe não compareceu ao jogo por ter ficado doente.

Jogo equilibrado em que a diferença, mais uma vez, esteve na concretização, pois o Palmelense fez um bom jogo contudo não conseguiu ser eficaz na finalização. A equipa apresentou-se bem organizada e de uma forma equilibrada, mas pequenas falhas, logo no início do jogo (2 min.), e por mérito do adversário sofremos golos que no futuro terão que ser evitados… contudo a equipa teve sempre uma boa atitude e atacou até ao fim da primeira parte, apesar de estar a perder por 3-1.

Na segunda parte sofremos um golo novamente aos 2 min. (32 min. jogo) e, a partir dai, apesar da equipa demonstrar uma boa atitude e nunca desistindo, os golos foram aparecendo, ou por erros/falhas defensivas e/ou mérito da equipa adversária. A nossa equipa ainda foi reduzindo mas a eficácia ao nível da concretização foi, novamente, insuficiente.

Apesar do resultado, mais uma vez, negativo a equipa continua a apresentar melhorias ao nível da qualidade de jogo, mas ainda insuficiente para podermos obter um resultado positivo.

A próxima jornada realizar-se-á em S. André, no dia 17 de março, com o Estrela de S. André.

O Treinador: José Viegas