INFANTIS A

PALMELENSE F. C. – 3 x Ginásio Montijo – 3

9ª Jornada: Palmela, 24 de novembro de 2012

Jogadores participantes: Afonso Teixeira, André, Beatriz, Bernardo, Daniel, Diogo Rosa, Gabriel, Hugo, João, Miguel, Rafael e Xavier.

O resultado traduz o jogo oscilante/inconstante que a equipa do Palmelense fez, entrando mal na primeira parte, muito bem na segunda e falta de determinação/ambição no final.

O Palmelense não entrou bem no jogo e sofreu logo o primeiro golo, mas respondeu bem fazendo o golo do empate através de uma jogada estudada/combinada (Gabriel) aos 4 min. jogo. Contudo a equipa andou sempre desequilibrada/oscilante e sofreu o 1-2 antes do intervalo.

Na segunda parte a equipa entrou muito bem, melhorando a posse e a circulação da bola e aos 32 e 39 min. jogo deu a volta ao resultado (3-2), na sequência de duas boas jogadas, culminadas com dois bons golos do André e do Bernardo respetivamente. A equipa continuou a jogar bem e podia ter ampliado o marcador, mas voltou a ser muito perdulária na finalização e inconstante na qualidade de jogo e, infelizmente, o adversário a dois minutos do fim obteve o golo do empate.

Aos Pais, Familiares e Adeptos presentes… o nosso Muito Obrigado… continuem sempre a demonstrar o vosso apoio!

A próxima jornada realizar-se-á na Qtª do Anjo, no dia 1 de dezembro, com o Quintajense.

O Treinador: professor José Viegas