18 de novembro de 2007

Infantis A: CheSetúbal 1-5 PALMELENSE F. C

CAMPEONATO DISTRITAL DE INFANTIS – 2007/2008 – SÉRIE E

7.ª Jornada – CHESETÚBAL x PALMELENSE F. C (1 – 5)

A 7.ª jornada do Campeonato Distrital de Infantis realizou-se em Setbal, tendo como equipa adversária o CheSetúbal. Participaram os seguintes jogadores: Afonso, Alex, António, Daniel, Diogo, Fábio, João Morais, Martim, Miguel Gonçalves, Pedro, Ricardo Ferreira e Rodrigo (as melhoras ao Ricardo Silva que, por motivo de doença, não pôde estar presente).
A irregularidade do piso e a bola utilizada na primeira parte (demasiado pesada) dificultou um pouco a nossa acção ofensiva.

Apesar de termos criado boas situações de golo nos primeiros trinta minutos, fruto de um maior domínio do jogo, apenas rematámos 12 vezes e, destes, somente dois acertaram na baliza. Assim, a diferença mínima ao intervalo, pecava por defeito, apesar da equipa adversária também ter tido duas oportunidades de golo.

Na segunda metade, os nossos opositores começaram melhor do que nós, equilibraram o jogo e empataram o resultado. Todavia esse equilíbrio durou apenas cerca de 10 a 15 minutos; no último quarto período a nossa superioridade foi notória, tendo-se materializado em mais quatro golos, colocando o resultado final em 1 – 5 e traduzindo mais realisticamente a nossa superioridade global em todo o jogo. O nosso último golo foi um auto-golo. No total efectuámos 29 remates, mas apenas 6 acertaram na baliza.

Na próxima jornada, dia 24 de Novembro, realiza-se em Palmela a 8.ª e penúltima jornada desta primeira fase com os Pelezinhos, às 9h30.