15 de fevereiro de 2009

Palmelense 3 - Pescadores 2 (Iniciados A)

Vitória sofrida

Na 3ª jornada da 2ª volta defrontamos em casa (quinta do Anjo) os Pescadores da Costa da Caparica. Depois da pesada derrota sofrida na jornada passada queríamos vencer este jogo, até porque na 1ª volta tínhamos perdido por 2-1 na Caparica.
Participaram os seguintes jogadores: (onze inicial) Miguel Gonçalves (GR), Miguel G, João Cavalheiro, Tiago Gonçalves, Iuri Guerreiro, Miguel Rodrigues, Mário Pelicano, José Cerdeira, Rodrigo Pereira, Tiago Oliveira e Gaspar.Ainda na primeira parte entrou o Iuri Amaral para o lugar do Cerdeira. Na segunda parte entraram o Diogo Braz, para o Lugar do Tiago Oliveira, o Eduardo Farinha, para o lugar do Miguel Rodrigues, o Beijinho para o lugar do Miguel G. e o Daniel Pereira para o lugar do Rodrigo Pereira.
Desta vez não entrou o João Carriço, uma palavra para ele sendo certo que esta época é dos jogadores com mais jogos realizados.
O jogo começou com a nossa equipa a controlar o jogo e aos 7 minutos marcamos o primeiro golo por intermédio do Mário Pelicano num lance de insistência após um livre lateral.

Na segunda parte fizemos algumas alterações para refrescar a equipa, e na sequência fizemos o 2-0 numa óptima jogada conduzida pelo Mário Pelicano e concretizada pelo Iuri Amaral. Os Pescadores reagiram e numa perda de bola no nosso meio campo (mais uma vez um erro grave) os pescadores reduziram para 2-1. A equipa não tremeu e voltou a atacar em busca do terceiro golo o que viria a acontecer aos 28 minutos da 2ª parte numa parceria entre o Iuri Amaral e o Guerreiro com este a confirmar o golo. Aos 31 minutos os pescadores aproveitaram mais um erro nosso (perda de bola ) e reduziram para 3-2. Até ao final tivemos que aguentar os ataques dos pescadores que procuraram o Empate.

Foi uma vitória sofrida com todo o mérito para os jogadores que revelaram neste jogo grande capacidade de sofrimento, persistência e muita vontade de ganhar . Quando jogamos assim dificilmente perdemos!