18 de dezembro de 2011

Infantis A: Playhouse - 7 x PALMELENSE F. C. - 1

12.ª jornada: Pinhal Novo, 17 de dezembro de 2011
Participaram no último jogo de 2011 os seguintes 12 jogadores: Beatriz, Bernardo, Carolina, Diogo, Dotes, Filipe, Gonçalo, João Damásio (cap.), João Serafim, Marcelo, Ricardo e Vitor.
Este jogo assinalou a estreia do Filipe como jogador federado de futebol e no nosso clube. Muitas felicidades Filipe. Defrontámos, de novo, uma equipa do nosso nível que nos permitiria disputar mais o jogo e o resultado. Todavia, o facto de termos tido a necessidade de adaptar dois jogadores de campo a guarda-redes (um em cada parte) originou a “oferta” de cinco golos; ao invés, o
guarda-redes adversário impediu, pelo menos, dois possíveis golos nossos o que originou tão grande desequilíbrio no marcador que não se verificou em jogo jogado. Na primeira parte ao
jogarmos em GR-2-3-1 e em espera no nosso meio-campo, demos a iniciativa do jogo à equipa adversária o que se veio a revelar inadequado.
No segundo tempo mudámos para GR-1-3-2 e para marcação individual em todo o campo o que redundou num maior equilíbrio e com o tempo de posse de bola mais repartido pelas duas equipas. Nestes segundos 30 minutos mostrámos ser melhor equipa e criámos algumas boas oportunidades de golo. Efetuámos 11 remates (7 + 4).

Finalizamos o ano com a esperança de melhorarmos bastante em 2012 nesta que será a última época desportiva de prática do futebol de 7.
Avaliação colectiva: Rendimento técnico-táctico: 2,9 (1-5); Rendimento físico: 3,7 (1-5); Disciplina e Espírito Desportivo: 8 (1-10); Média da equipa: 14,6; Melhor jogador: Carolina.
A próxima jornada realizar-se-á em Palmela, no dia 7 de janeiro, com o Comércio e Indústria de Setúbal.