6 de dezembro de 2011

Iniciados A: Palmelense 4 x Seixal 1

Esta semana jogamos em casa com o Seixal, uma das equipas que se encontra no fim da tabela. Participaram os seguintes atletas; Gabriel, Bruno, Filipe, Gil, Dani, Gonçalo, Vasco, Pedro, Leandro, Fábio, Duarte (onze inicial) Depois Lopes, Charrão, Manel, António, André Segundo, Peixoto, António Pedro.

Depois da vitória contra os Pelézinhos na última jornada queríamos dar sequência ganhando ao Seixal, equipa que este ano está muito abaixo do nível que normalmente apresenta.

Durante a semana foi trabalhada a posse, circulação de bola e a finalização pois jogando no relvado e sabendo que teríamos o domínio do jogo seria importante sabermos conservar a bola e através de um jogo de pé para pé chegarmos à baliza adversária.

No entanto entramos mal no jogo, muito nervosos e sem conseguir pôr a bola no chão. Apesar de termos o domínio do jogo não estávamos a jogar bem e só aos 22 minutos é que conseguimos fazer o primeiro golo através do Leandro que aproveitou um ressalto na pequena área. O Golo tranquilizou a equipa e aos 32 minutos fizemos o 2º golo numa das melhores jogadas do jogo com o Fábio pela esquerda a cruzar para o interior da área com o Vasco a rematar para golo.

Fomos para intervalo e fizemos quatro alterações substituindo alguns jogadores que não estavam a render o habitual. Na segunda parte conseguimos pôr a bola no chão mas sem no entanto melhorar significativamente o nível exibicional. Todavia a maior valia da nossa equipa permitiu que fizéssemos mais dois golos aos 7 minutos novamente pelo Vasco que aumentou a vantagem aos 25 minutos para 4-0 fazendo um Hattrick (três golos seguidos num jogo), completando uma excelente exibição individual.

Depois relaxamos e o Seixal num lance de desconcentração da nossa defesa chegou à nossa baliza e conseguiu um penalti que concretizou fazendo o 4-1 final.
Foi um jogo que podíamos e devíamos ter feito melhor, no entanto a vitória foi justíssima.
Boa arbitragem da jovem equipa que foi nomeada para este jogo.

Para a semana jogamos em Alcochete no sábado às 15.00.