Infantis A: XIII Torneio da Páscoa “Vila de Palmela”

Palmelense F. C. – 3 x Seixal – 4
Quinta do Pinheiro – 3 x Palmelense F. C. – 1
Palmelense F. C. – 0 x Monte da Caparica – 7

Palmela, 23 de Abril de 2011

Participámos no nosso habitual torneio na Páscoa em que os Infantis A jogaram no sábado à tarde. Infelizmente mais de metade dos jogadores da equipa não puderam estar presentes pelo que aos nossos 7 jogadores disponíveis (André Teixeira, Frederico, Georgiy, Gonçalo, Marcelo, Rodrigo e Sérgio) tivemos de juntar mais 3 jogadores da equipa de Infantis B (Alexandre, Paulo e Sandro) que já haviam jogado na véspera.

No primeiro jogo, com o Seixal, fomos superiores na primeira parte, conseguimos estar em vantagem no marcador algum tempo (2 a 0 e 3 a 1) mas em cerca de 5 minutos a meio do segundo tempo sofremos três golos que viraram o resultado. Ainda tivemos a oportunidade de empatar mas não fomos eficazes.
No segundo encontro, com a equipa da Quinta do Pinheiro, só em alguns contra-ataques conseguimos chegar algumas vezes com perigo próximo da área adversária. Só a espaços tivemos capacidade para nos superiorizarmos à equipa adversária pelo que o resultado foi justo.
No último jogo, para apuramento dos quinto e sexto lugares, a clara superioridade do Monte da Caparica e a enorme fadiga registada nos nossos jogadores levaram a um resultado bastante desnivelado. Lamentavelmente não conseguimos demonstrar a qualidade do nosso futebol neste jogo mas a equipa saiu de cabeça levantada.
Em resumo, começámos bem mas fomos decaindo com o decorrer dos jogos. Só no primeiro jogo demonstrámos poder ganhar. Um agradecimento especial aos nossos colegas dos Infantis B, pela sua participação, boa integração e ótima prestação com a nossa equipa.

A nossa próxima presença num evento desta natureza será no Torneio “Alberto Valente”, em Pinhal Novo, no dia 8 de Maio, de manhã.