18 de novembro de 2008

Iniciados A

Seixal 4 - Palmelense 1

Quem não marca….

Na sétima jornada do Campeonato jogamos com o Seixal. O jogo decorreu num campo pelado, irregular e pouco propício para o tipo de futebol que praticamos.
Participaram os seguintes jogadores: (onze inicial) João Carriço, João Cavalheiro, João Pereira, Tiago Gonçalves, Eduardo Farinha, Iuri Guerreiro, José Cerdeira, Mário Pelicano, Iuri Amaral, Guilherme, Tiago Oliveira.Na segunda parte entraram: André Silva, Miguel Gonçalves e o Kevin Nunes que fez a sua estreia no campeonato depois de um longo período a recuperar de uma lesão.
Desta vez não entraram o Bruno Beijinho, João Duarte, Martim, e o Diogo Bráz.A nossa equipa entrou bem no jogo e conseguiu marcar um golo aos 5 minutos, num lance concretizado pelo José Cerdeira.
Por volta dos 12 minutos tivemos outra soberana oportunidade para marcar pelo Tiago Oliveira que não concretizamos. A partir daí o Seixal começou a ganhar confiança e começou a chegar a nossa baliza com perigo. No último minuto da 1ª parte num canto do lado direito do ataque do Seixal a bola foi enviada para a nossa área tendo tabelado no 1º poste, ressaltando para uma zona onde estava um avançado do Seixal que apontou a contar.
No intervalo foi pedido à equipa que reagisse e reentrasse bem no jogo. Assim aconteceu e logo aos 2 minutos o Tiago Oliveira rematou de cabeça com o guarda-redes do Seixal a fazer uma excelente defesa. Aos 7 minutos o Seixal fez o 2-1. Com o Golo sofrido fomos um pouco abaixo e dois minutos depois sofremos o 3-1. A nossa equipa reagiu e tentou marcar, mas o guarda-redes do Seixal estava num grande dia e fez algumas grandes defesas impedido a nossa recuperação. No cair do pano, no último lance o Seixal fez o 4-1.
No final do jogo ficamos com a sensação que praticamos um bom futebol mas, cometemos erros defensivos graves. Por outro lado não marcamos nas oportunidades que tivemos e assim o Seixal acabou por ganhar bem, ainda que por números exagerados.
Resultado final: 4-1.Na próxima jornada dia 23/11/08, jogamos em casa no Relvado às 09.15 e de seguida jogam os Iniciados B