9 de novembro de 2008

Iniciados A

Palmelense 8 - "Os Amarelos" 0
"Boa Vitória"!!!

Na 6ª jornada recebemos “Os Amarelos”, uma equipa com quem jogamos e ganhamos na pré-época. O nosso adversário tinha feito até aqui um campeonato modesto e pelo que conhecíamos da sua equipa previa-se uma vitória tranquila. No entanto, durante a semana foi-se observando uma excessiva descontracção entre os jogadores, o que levou a que se chamasse a atenção durante os treinos e na palestra para a necessidade de Não menosprezar os Amarelos e encarar o jogo com seriedade, pois no futebol por vezes surgem surpresas.
Participaram os seguintes jogadores: (onze inicial) João Carriço, João Cavalheiro, João Pereira, Eduardo Farinha, Tiago Curado, Iuri Guerreiro, José Cerdeira, Mário Pelicano, Iuri Amaral Tiago Oliveira e Guilherme Durão.
Na segunda parte entraram: André Silva, Miguel Gonçalves, Daniel Pereira, Diogo Brás, Cláudio Ortiz e Paulinho, estes dois últimos a realizarem a sua estreia.
Desta vez não jogou o Bruno Beijinho,
A nossa equipa tornou o jogo fácil pela maneira como entrou em campo, pressionando o adversário, com agressividade sobre a bola, rapidez de execução de modo que logo na 1ª jogada ganhamos um canto.
Aos 7 minutos marcamos o primeiro golo apontado pelo José Cerdeira, cinco minutos depois aos 12m o 2-0 pelo Iuri Amaral, aos 16m 3-0 pelo Guilherme, aos 33m 4-0 pelo Tiago Oliveira, aos 37m 5-0 pelo Mário Pelicano.
Na segunda parte aos 3 m 6-0 pelo Tiago Curado, aos 11m 7-0 novamente pelo José Cerdeira, aos 20m 8-0 pelo Iuri Guerreiro.
Podíamos ter marcado mais golos pois a equipa construiu muitas mais ocasiões de golos tendo apresentado um Futebol agradável. De realçar que alguns golos surgiram de lances de bola parada, aspecto que temos insistido nos últimos treinos, sinal que treinar compensa! Vamos agora entrar num ciclo de jogos difíceis com três equipas que estão na frente do Campeonato, Seixal, Beira Mar de Almada e Cova da Piedade.
Por agora esta vitória colocou-nos em 4º lugar.
Resultado final: 8-0.
Na próxima jornada dia 16/11/08, jogamos no Seixal.