6 de dezembro de 2010

Infantis A: C. C. D. Brejos de Azeitão - 5 x PALMELENSE F. C. - 3

11.ª jornada: Brejos de Azeitão, 4 de Dezembro de 2010
Participaram neste jogo os seguintes 12 jogadores: André Sardinha, André Teixeira, Bernardo, Diogo, Eduardo, Frederico, Georgiy, Gonçalo, Nelson, Rafael, Ruben e Tiago.
Apesar do tempo frio e seco o (pequeno) pelado foi-se tornando pesado com o decorrer do jogo, bem como a bola que, neste jogo, tornou-se mais “pesada” que nos anteriores, designadamente na segunda parte. A estratégia preparada para este jogo levou em consideração as caraterísticas apontadas. Optámos por jogar em GR-1-3-2 estando estes dois avançados sempre no meio-campo adversário para receberem as bolas dos nossos restantes cinco jogadores mais perto da baliza adversária. Não fora duas infelicidades individuais, que originaram dois golos aos adversários, e tínhamos ido para o intervalo em vantagem pois, ofensivamente, estivemos relativamente bem na criação de situações de finalização mas só marcámos por duas vezes e efetuámos mais 6remates.
Para a segunda parte o Brejos de Azeitão recuou na tentativa de defender a vantagem obtida e jogou no ataque rápido e contra-ataque. Com menos espaços do que na primeira parte, a nossa equipa teve mais dificuldades em criar boas jogadas e oportunidades de golo, tendo-se assistido a várias situações de individualismo que devem ser evitadas pois revelam-se, na maior parte das vezes, infrutíferas. Infelizmente não conseguimos obstar aos poucos remates adversários que vieram a obter mais dois golos e nós só conseguimos reduzir praticamente no fim. Rematámos por 7 vezes neste período dos quais cinco à baliza (neste aspeto melhorámos).
Deste modo, não conseguimos levar de vencida a equipa adversária, que não nos foi superior mas que teve mais eficácia na finalização e adaptou-se melhor às condições de prática. Apesar de defensivamente, em termos coletivos, não termos estado mal, em alguns duelos individuais alguns adversários demonstraram ser superiores. Nos primeiros 30 minutos evidenciámos alguns bons momentos de circulação da bola que percorreram adequadamente as três fases do ataque.
Avaliação colectiva: Rendimento técnico-táctico: 3,4 (1-5); Rendimento físico: 3,9 (1-5); Disciplina e Espírito Desportivo: 7,9 (1-10); Média da equipa: 15,3; Melhor jogador: Georgiy Chernobay.
No próximo sábado, dia 11, jogaremos em Palmela, às 9 horas, com o Vitória F. C., de Setúbal.