2 de maio de 2011

Iniciados B: Comércio Indústria 7 x Palmelense 1

Partimos para a última jornada do campeonato com a ambição de ganhar e terminar bem o campeonato.
Participaram no jogo: Gabriel, Manel, Filipe, Fortuna, Dani, Gonçalo, Fábio, Pedro, Duarte, António, André (onze inicial). Entraram ainda o Tiago, Nelson e Marco.

Entramos bem no jogo assumindo um domínio quase total do jogo nos primeiros 15 minutos. No entanto não fomos capazes de concretizar as oportunidades que tivemos. Foi uma primeira parte bastante boa fazendo lembrar os melhores momentos desta época.

Fomos para o intervalo com um nulo e avisamos os atletas para algumas situações a prevenir na 2º parte, nomeadamente impedir o jogo directo do Comércio e a pressão na saída da bola do adversário.
Entramos na 2ª parte e aos 4 minutos sofremos o 1-0. dez minutos depois sofremos o 2-0. Dois golos que não reflectiam o desenrolar do jogo pois até aí o Comércio não tinha tido grande oportunidades.
A equipa reagiu e aos 56 minutos fez o 2-1 (pelo António) num lance de bola parada que temos treinado muito.

Quando a equipa tentava chegar ao empate sofremos um golo num lance em que fomos batidos na nossa defesa pelo maior poderio dos avançados do Comércio. Um golo que nos deitou abaixo e daí até ao final em dez minutos sofremos 4 golos situação que já havia acontecido no jogo com o Alcacerense.

A vitória do Comércio foi justa porém o resultado foi exagerado. O maior poderio dos avançados lançados na 2ª parte fez a diferença, no entanto, temos de evidenciar uma boa 1ª parte da nossa equipa e a capacidade para querer "jogar" bem.
Vamos agora preparar o torneio dos iniciados no dia 4 de Junho e começar também a preparar a participação no campeonato da 1º divisão na próxima época.