15 de outubro de 2007

Iniciados: Iniciam em Grande! Fabril 1-2 Palmelense

Campeonato Distrital da 1ª Divisão de Iniciados – 2007/2008

1ª Jornada – Grupo Desportivo Fabril x Palmelense Futebol Clube

O Campeonato Distrital da 1ª Divisão de Iniciados (jogadores nascidos em 1993/94) foi a terceira competição a iniciar-se do conjunto de provas em que irão participar as equipas da Escola de Formação do Palmelense.
A primeira jornada realizou-se no Barreiro (Fabril) e opôs esta equipa à nossa.
Participaram os seguintes jogadores: Gustavo Gualdino, Filipe Madeira, João Tavares, Fábio Simões, Carlos Pereira, Rui Pereira, João Torres, Filipe Cuim, João Cravo, Sérgio Silva, Rúben Serafim, Ricardo Sobrinho, David Berto, Iuri Guerreiro, Iuri Amaral, Mário Pelicano, Tiago Prata, João Matos e Miguel Ângelo. O jogo foi equilibrado mas nos primeiros 10 minutos, o Palmelense podia ter marcado no mínimo dois golos mas desperdiçou essas hipóteses aos 25’ o Fabril marcou – auto-golo nosso. No último minuto da 1ª parte empatámos.
Na 2ª parte, logo no início, fizemos a reviravolta no marcador e sofremos até ao fim, uma vez que a equipa fisicamente caiu muito. Resultado final: 1-2.
Na próxima jornada dia 21/10/07, a nossa equipa joga em casa com o Beira Mar de Almada

Parabéns à equipa e à claque, sempre entusiasta!

Uma abraço especial ao João Torres que saíu lesionado, com uma fissura no braço, a ele os votos de rápidas melhoras!