Iniciados: Palmelense 2-1 Beira Mar de Almada

Campeonato Distrital da 1ª Divisão de Iniciados – 2007/2008

2ª Jornada – Palmelense Futebol Clube 2-1 Beira Mar de Almada

A segunda jornada realizou-se em Palmela no Complexo Desportivo Municipal e opôs a nossa equipa à do Beira Mar de Almada.

Participaram os seguintes jogadores: Gustavo Gualdino, Filipe Madeira, João Tavares, Fábio Simões, Carlos Pereira, Rui Pereira, Filipe Cuim, João Cravo, Sérgio Silva, Rúben Serafim, David Berto, Iuri Guerreiro, João Matos, João Duarte, José Cerdeira, João Carriço, Ricardo Kellen, João Pereira e Eduardo Farinha . O jogo foi equilibrado e aos 20 minutos o Beira Mar de Almada marcou, após uma falha de marcação num lançamento de linha lateral, seguido de cruzamento e golo. Nos últimos minutos da 1ª parte estivémos pressionantes e empatámos a 5 minutos do fim.

Na 2ª parte, aos 15 minutos, fizemos a reviravolta no marcador e mantivemos tudo equilibrado até quase ao fim, uma vez que a equipa adversária colocou nos últimos minutos alguns jogadores na frente, o que fez com que nós defendêssemos o resultado. Resultado final: 2-1.

Na próxima jornada dia 28/10/07, a nossa equipa joga em casa no Campo Cornélio Palma com o Pinhalnovense.