5 de outubro de 2008

Palmelense 8 - Vasco da Gama de Sines 0

Iniciados A - 1ª jornada da 1ª Divisão Distrital

Boa Estreia !!!

A nossa equipa de Iniciados A iniciou este fim-de-semana da melhor forma o campeonato Distrital da 1ª divisão.
Na primeira jornada defrontámos o Vasco da Gama de Sines, uma equipa com bastantes jogadores de 1º ano e que mostrou estar uns furos abaixo da nossa.
Participaram os seguintes jogadores: (onze inicial) João Carriço, João Cavalheiro, João Duarte, Eduardo Farinha, Afonso Pereira, Iuri Guerreiro, José Cerdeira, Mário Pelicano, Diogo Brás, Diogo Silva, Tiago Oliveira.
Na segunda parte entraram: André Silva, Martim Martins, Bruno Beijinho, Miguel Gonçalves (gr), Rafael Amaral, Iuri Amaral e Miguel Rodrigues.

A nossa equipa tornou o jogo fácil pela maneira como entrou em campo, pressionando o adversário, com agressividade sobre a bola, rapidez de execução interpretando correctamente o modelo de jogo, assente no jogo apoiado com a bola a circular de “pé para pé”, entreajuda nas tarefas defensivas e utilizando os flancos preferencialmente para as acções de ataque. Notou-se ainda uma boa adaptação da equipa aos dois sistemas tácticos utilizados o 4X3X3 e o 4X4X2.

Aos 11 minutos marcamos o primeiro golo apontado pelo Diogo Silva (Iniciado B que se estreou na equipa A), dois minutos depois aos 13m o 2-0 pelo Iuri Guerreiro, aos 19m 3-0 pelo Diogo Brás, aos 27m 4-0 pelo Tiago Oliveira, aos 33m 5-0 pelo Mário Pelicano.
Na segunda parte aos 9m 6-0 pelo André Silva, aos 20m 7-0 novamente pelo Diogo Silva, aos 22m 8-0 pelo Rafael Amaral.

Podíamos ter marcado mais golos pois a equipa construiu muitas mais ocasiões de golos que desperdiçou. Falta ainda melhorar esse aspecto pois apesar de termos marcado oito golos o índice de desperdício foi alto.
Destaque para a participação do Diogo Silva, Afonso Pereira e Miguel Gonçalves, jogadores da equipa B que reforçaram a nossa equipa neste jogo.
Estão de parabéns os jogadores pela óptima vitória mas é importante que ninguém fique “convencido” e que continuemos a trabalhar com humildade e empenho.
Estão também de parabéns os Pais e adeptos que comparecerem em bom número na quinta do Anjo e que deram bastante apoio aos atletas do princípio ao fim!
Resultado final: 8-0.