Pescadores 2 - Palmelense 1

Iniciados A -3ª jornada Distrital da 1ª Divisão
Na 3ª jornada do Campeonato jogamos na Costa da Caparica com os Pescadores.
Participaram os seguintes jogadores: (onze inicial) João Carriço, João Cavalheiro, Bruno Beijinho, João Pereira, Iuri Guerreiro, Miguel Rodrigues, Mário Pelicano, Iuri Amaral, Diogo Silva, Tiago Oliveira, Diogo Brás.
Na segunda parte entraram: André Silva, João Duarte, José Cerdeira, Rafael Amaral, Miguel Gonçalves. Desta vez não entraram o Paulo Silva, e o Martim Martins. Para eles uma palavra de incentivo pois outras oportunidades surgirão.
A nossa equipa entrou bem no jogo e aos 2 minutos conseguiu um óptimo golo marcado pelo Iuri Amaral. Os Pescadores reagiram e realizaram alguns ataques chegando com algum perigo à nossa baliza, com o João Carriço a estar muito bem.
Aos 21 minutos num livre marcado pelo árbitro à saída do meio campo um jogador dos pescadores cruzou a bola para a área na direcção da baliza. Ninguém tocou na bola, ela bateu no solo e entrou na baliza.
A seguir tivemos uma oportunidade de marcar com o Diogo Silva a rematar fraco para a defesa do Guarda-redes dos Pescadores.
Até ao intervalo não existiram mais lances de realce.
Na segunda parte o jogo foi equilibrado com os jogadores a empenharem-se bastante, no entanto a qualidade de jogo não foi a melhor com a bola a viajar muito pelo ar. Ainda assim, os Pescadores foram a equipa que jogou mais pelo chão. Nesse pormenor temos de admitir que foram melhores. A Sete minutos do final do jogo o árbitro marcou uma grande penalidade num lance em que um jogador dos Pescadores, utilizando alguma manha deixou-se cair perante a presença de dois jogadores nossos.
Os pescadores fizeram o 2- 1. Até ao final tentamos reagir mas não conseguimos empatar.
A Nossa equipa desta vez, esteve alguns furos abaixo do que é capaz de fazer. Para o próximo jogo vamos voltar a jogar o nosso futebol caracterizado pela circulação de bola de pé para pé, para assim voltarmos às vitórias.