23 de março de 2009

Infantis B - Palmelense 6-1 Moitense

CAMPEONATO DISTRITAL DE INFANTIS B
(15ª JORNADA – vs MOITENSE)
Nesta jornada recebemos o Moitense, para a 15ª jornada do Campeonato Distrital de Infantis B. Neste jogo participaram os seguintes jovens:

Alexandre Magalhães, Miguel Marques, Diogo Patrício, Martim Mira, Tiago Guerreiro, Francisco Silva, Daniel Sousa, Manuel Pelicano, Pedro Neves, Rodrigo Roberto, Diogo Lopes e Bruno Ferreira.

Recordávamos que na primeira volta tínhamos conseguido controlar as acções ofensivas do nosso adversário, mas também não esquecíamos que o resultado tinha sido escasso, pela dificuldade que tivemos em ultrapassar o número de elementos que o nosso adversário colocava atrás da linha da bola. Teríamos que ser muito rigorosos e pacientes na forma como circulávamos a bola e assim procurarmos a melhor situação de finalização, durante o jogo deste Sábado.

No primeiro tempo fomos totalmente superiores no tempo e manutenção de posse de bola. Recuperamos constantemente a bola na zona do meio campo e procurámos basear os processos ofensivos no colectivo, O nosso guarda-redes não foi praticamente incomodado, tendo nós alcançado um parcial de 3-1 (Tiago x2, Bruno).

No segundo tempo, o nosso adversário alcançou mais vezes a nossa zona defensiva, conseguindo as suas melhores oportunidades em situações de bola parada. No entanto, continuámos a ter melhor qualidade no nosso jogo ofensivo e preponderância no tempo de posse de bola. Conseguimos mais três golos (Bruno x2, Manuel), conseguindo assim alcançar a segunda vitória mais folgada da época.

Resultado Final: Palmelense - Moitense (6 – 1)

No próximo fim-de-semana iniciamos uma série de 5 jogos com os adversários mais próximos, em termos pontuais. Iniciamos essa série com a recepção ao líder Barreirense, para a 16ªJornada do Campeonato Distrital de Infantis B, com início marcado para as 9:30.