8 de março de 2009

Iniciados A

PALMELENSE - 1 vs OLIMPICO DO MONTIJO - 1

Depois do empate a zero registado na jornada passada, esta semana na, jornada 18ª jornada do Campeonato recebemos, o Olímpico do Montijo e empatamos 1-1.
Participaram os seguintes jogadores: (onze inicial) Miguel Gonçalves, João Pereira, João Cavalheiro, Tiago Gonçalves, Eduardo Farinha, Iuri Guerreiro, Cerdeira, Mário Pelicano, Rodrigo Pereira, Gaspar, Tiago Oliveira.

Na segunda parte entraram, Miguel Gonçalves, o André Silva, o Iuri Amaral e o Diogo Silva. Desta vez não entrou o João Duarte, nas próximas jornadas terá a sua oportunidade.A nossa equipa entrou no jogo algo apática permitindo ao Montijo o domínio nos primeiros minutos. Depois foi equilibrando sem nunca conseguir mostrar uma ligação de jogo de outros jogos. Importa dizer em defesa da equipa que temos tido a necessidade de fazer muitas alterações de semana para semana por diversas razões e isso tem dificultado a estabilização do nosso jogo. A primeira parte mostrou um jogo equilibrado em que os erros poderiam definir o resultado. Foi isso que foi dito aos jogadores ao intervalo. Aproveitamos aí para refrescar a equipa e pedir mais intensidade no jogo.
Na segunda parte logo aos 2 minutos sofremos um golo resultante de um lance de contra-ataque do Montijo após uma perda de bola no nosso meio campo.
A equipa reagiu e foi à procura do empate. Foram feitas mais algumas alterações no sentido de dar mais força e peso a equipa. Começamos a dominar o jogo embora o Montijo conseguisse em contra ataque criar também alguns lances de perigo. Aos 27 minutos da 2ª parte conseguimos o empate num lance em que o Diogo Silva após receber uma bola da direita fintou um adversário e rematou com o pé esquerdo para a baliza.
Animamos com o golo e tentamos a vitória que poderia ter acontecido por duas ocasiões.
Apesar da tristeza pelo empate devemos admitir que terá sido o resultado mais justo em função do que as duas equipas apresentaram em campo. Com este empate ficámos com vantagem sobre o Montijo em caso de empate pontual o que também é positivo.
Realce para a equipa da arbitragem que esteve quase sempre muito bem ao longo do jogo.

Resultado final: 1-1.

Na próxima jornada dia 15/03/08, jogamos em Setúbal no campo do Amarelos às 10.30.