19 de março de 2009

Iniciados A: Amarelos 2 - Palmelense 2

Na 19 ª jornada tínhamos por adversário Os Amarelos, equipa que havíamos derrotado por 8-0 na 1ª volta em nossa casa. Depois do empate a zero registado na jornada passada, frente ao Olímpico do Montijo por 1-1, este jogo era importante no sentido de somarmos pontos para subirmos na tabela classificativa.
Participaram os seguintes jogadores: (onze inicial) Miguel Gonçalves, João Cavalheiro, Tiago Gonçalves, Eduardo Farinha, Beijinho, Iuri Guerreiro, Amaral, Mário Pelicano, Gaspar, Tiago Oliveira e Diogo Silva.
Na segunda parte entraram, Rodrigo Pereira, José Cerdeira e Miguel Gonçalves. Desta vez não entraram o André Silva, Diogo Braz, Martim, João Carriço.
O Jogo foi marcado desde o início pelo equilíbrio com os Amarelos a surpreenderem pela forma mais consistente e competitiva com que se apresentaram neste jogo. É uma equipa que evoluiu muito desde a primeira volta e a jogar no seu campo, um pelado pequeno dificulta muito as equipas que pretendem apresentar um Futebol mais fluido. Em boa verdade a nossa equipa voltou a mostrar um nível um pouco inferior ao de outros jogos. Contudo ainda na Primeira parte chegamos ao 1-0 pelo Iuri Amaral a completar em plena área um lance do Mário Pelicano na Esquerda do nosso ataque. Na segunda parte o equilíbrio manteve-se até que por volta dos 20 minutos a nossa equipa desconcentrou-se e em dois lances quase seguidos os Amarelos deram a volta ao marcador fazendo o 2-1. A equipa tentou reagir e num lance de bola parada lançamos a bola para a área dos amarelos tendo o Árbitro assinalado um penalti nosso favor por uma falta sobre o Guerreiro. Foi um lance duvidoso que aproveitamos para empatar o jogo. Apesar de tudo somamos mais um ponto embora a nossa ambição fossem os três pontos.
Este jogo foi também o último com que contámos com os jogadores da equipa B, Rodrigo, Gaspar, Diogo e Miguel Gonçalves que regressam agora à equipa B para disputarem o complementar da 2ª Divisão. A eles uma palavra de apreço pela forma como se dedicaram durante este período.
Quanto a nossa equipa vai agora ter uma semana de descanso por via de ter já jogado com o Seixal em Janeiro. Voltámos a jogar no dia 29 de Março com o Beira Mar em Almada.