14 de março de 2009

Infantis B - Quinta do Conde 1-4 Palmelense

CAMPEONATO DISTRITAL DE INFANTIS B
(14ª JORNADA – vs QUINTA DO CONDE)

O Campeonato Distrital de Infantis B levou a nossa equipa ao terreno do Quinta do Conde. Neste jogo participaram os seguintes jovens:

Alexandre Magalhães, Mário Ferreira, Diogo Patrício, Martim Mira, Tiago Guerreiro, Francisco Silva, Daniel Sousa, Manuel Pelicano, Pedro Neves, António Franco, Diogo Duarte e Bruno Ferreira.

Era um jogo que se previa que tivesse pouca história. Na primeira volta tínhamos vencido por 9-0 e até tínhamos jogado apenas com 6 jogadores, durante os segundos 30 minutos. Previa-se a dificuldade de alcançar o primeiro golo, mas sabíamos que as oportunidades iriam surgir. No entanto, embora o nosso volume ofensivo durante a primeira parte tivesse sido o previsto, o último passe, a tranquilidade na finalização ou mesmo a fraca e pouca pontaria, obrigou-nos a alcançar o intervalo sem qualquer golo marcado…e até acabámos a perder por um golo, na única oportunidade que o nosso adversário atingiu a nossa baliza.
No segundo tempo, o volume ofensivo manteve-se a nosso favor e melhorámos bastante ao nível da criação de situações de finalização. E assim, após o nosso golo do empate (Dani), a equipa ganhou confiança e encontrou-se com a baliza. Ganhando a posse de bola na zona do meio campo, controlando todas as iniciativas ofensivas do adversário, conseguimos inúmeras acções ofensivas que originaram outras tantas oportunidades de golo. Conseguimos mais 3 golos (Bruno x2 e Tiago), mas ficámos a dever muitos mais, tais foram as oportunidades desperdiçadas.
Resultado Final: Quinta do Conde - Palmelense (1 – 4)

No próximo fim-de-semana receberemos, para a 15ªJornada do Campeonato Distrital de Infantis B, o Moitense, com início marcado para as 9:30.