27 de fevereiro de 2011

Infantis A: PALMELENSE F. C. - 6 x C. D. R. Q. Padre Nabeto - 0

3.ª jornada (T. Complementar): Palmela, 26 de Fevereiro de 2011

Participaram neste jogo os seguintes jogadores: André Sardinha, André Teixeira, Bernardo, Diogo, Frederico, Georgiy, Jorge, Nelson, Rodrigo, Ruben, Sérgio e Tiago.

Defrontámos a equipa que na primeira fase não havia conquistado qualquer ponto pelo que o grau de dificuldade esperado era baixo. Todavia, a melhoria evidente da qualidade da equipa adversária originou algo que seria improvável: não marcámos qualquer golo na primeira parte. Apesar dos 12 remates efetuados, metade foram muito bem defendidos pelo Guarda-redes adversário e os restantes desperdiçados pelos nossos jogadores. A equipa jogou razoavelmente bem até à zona da finalização mas pecou neste aspeto.Na segunda parte foi reforçada a necessidade de uma maior e melhor circulação da bola e um melhor aproveitamento dos espaços livres no meio-campo ofensivo. Fomos mais rápidos com e sem bola e beneficiámos, também, do maior desgaste dos jogadores adversários que não realizou rotação de jogadores por não os ter em número adequado. Assim, a maior qualidade e frescura dos nossos jogadores foi ditando o avolumar do marcador tendo a nossa eficácia sido de 50 % - 6 golos e 6 remates não concretizados. Defensivamente estivemos bastante bem visto que o nosso Guarda-redes não realizou qualquer defesa. Em resumo a nossa equipa esteve melhor na segunda parte e teve seis distintos marcadores dos golos evidenciando quão importante é todos os jogadores vivenciarem diferentes posições e experiências em competição de modo a permitir-lhes evoluírem mais e, também, terem o elevado prazer de marcar golos.

Avaliação colectiva: Rendimento técnico-táctico: 4 (1-5); Rendimento físico: 4 (1-5); Disciplina e Espírito Desportivo: 8 (1-10); Média da equipa: 16; Melhor jogador: Ruben.
No próximo sábado, dia 5 de Março, às 9h30, receberemos o Playhouse.