20 de novembro de 2011

Infantis A: 1.º de Maio de Setúbal - 10 x PALMELENSE F. C. - 0

8.ª jornada: Setúbal, 19 de novembro de 2011

Devido à ausência do Ian apenas tivemos disponíveis os seguintes 11 jogadores: Beatriz, Bernardo, Carolina, Diogo, Duarte (cap.), Gonçalo, João Damásio, João Serafim, Marcelo, Reis e Vitor.

Defrontámos, num pelado em bom estado, uma equipa que nos foi claramente superior em todos os capítulos do jogo. O 1.º de Maio apresentou uma equipa bem organizada e com alguns bons valores individuais contra os quais não chegava apenas um jogador dos nossos, tais eram os desiquilíbrios criados do meio-campo para a frente. Apesar de estimular os nossos jogadores às compensações permutas e dobras no setor defensivo foi com muita dificuldade que conseguimos travar as investidas adversárias. De igual modo foi manifesta a nossa incapacidade em realizar transições ofensivas e em chegar com perigo à área adversária. Os nossos 2 únicos remates na primeira parte são disso um bom exemplo.

Nos segundos 30 minutos repetiu-se, no essencial, o que já se havia verificado. Todavia, melhorámos as transições ofensivas e conseguimos chegar mais vezes ao terço ofensivo tendo, daí, resultado 4 remates, um dos quais poderia ter resultado em golo. A nossa maior presença no meio-campo ofensivo desguarneceu um pouco mais as costas do nosso setor defensivo o que possibilitou à equipa adversária a obtenção de 4 golos apenas nos últimos 14 minutos.

O resultado final evidencia a diferença de qualidade das duas equipas. Temos de continuar a treinar afincadamente para melhorarmos as nossas prestações.

Avaliação colectiva: Rendimento técnico-táctico: 2,9 (1-5); Rendimento físico: 3,5 (1-5); Disciplina e Espírito Desportivo: 8 (1-10); Média da equipa: 14,4; Melhor jogador: Nenhum se evidenciou.

A próxima jornada realizar-se-á em Palmela, no dia 26, às 11 horas, com o Juventude Melidense.