10 de novembro de 2011

Iniciados A: Palmelense 2 x Amarelos 2

Depois do empate na 3º feira com o Desportivo, jogamos  Domingo no pelado com os Amarelos.
Participaram os seguintes atletas: Lopes, Bruno, Renato, Carpinteiro, Dani, Manel, Pedro, Vasco, Fábio, António, Duarte (onze inicial). Depois Marco e Gil, não entraram Francisco, Monteiro, Jorge.
O jogo começou com a nossa equipa a assumir o domínio do jogo durante os primeiros 24 minutos a equipa dos Amarelos praticamente não passou do seu meio campo. A exemplo de jogos anteriores fomos falhando oportunidades. Aos 25 minutos de jogo numa perda de bola no nosso meio campo fizemos uma falta do lado direito do ataque dos Amarelos e do livre resultou um canto contra nós. Os Amarelos marcaram na 1ª vez que chegaram à nossa baliza. Reagimos e dois minutos depois numa bonita jogada do nosso ataque o António finalmente fez um golo que perseguia à muito, foi o empate mais que justo.
No intervalo fizemos alguns ajustes e entramos na segunda parte à procura do segundo golo. Todavia os Amarelos cresceram um pouco e conseguiram sacudir a pressão. No entanto aos 8 minutos fizemos o nosso 2º golo num lance de insistência do Duarte a aproveitar uma hesitação da defesa dos Amarelos.

Os Amarelos reagiram e nós a perdemos algum fulgor, o jogo equilibrou-se e aos 22 minutos da 2ª parte num lance onde existiram dúvidas quanto à posição legal do avançado dos Amarelos (foora de jogo) eles fizeram o 2-2. O Jogo proseguiu com oportunidades repartidas até ao final.
Destaque para a boa arbitragem e para a forma como as duas equipas disputaram o jogo de forma leal e empenhada.

Foi pena não termos ganho este jogo pois o domínio exercido na 1ª parte justificava uma vitoria da nossa parte. Resta continuar a trabalhar para melhorarmos na finalização pois essa ineficácia tem-nos tirado bastantes pontos neste início de época.