17 de novembro de 2011

Iniciados B: Grandolense 3 x Palmelense 2

Este Domingo fizemos uma deslocação longa até Grândola contra uma equipa na luta directa na classificação. Jogaram neste encontro os seguintes atletas: Jorge, Marcelo, Carapinha, Flávio Palhão, Miguel Alegria, André Sardinha, Bernardo, Rui, Georgy, Antunes, jogaram ainda Cantante, Fábio Mira, Pedro Ferreira. Começamos o jogo com supremacia sobre a equipa do Grandolense com pressão bastante alta a não deixar o opositor pensar o jogo e numa jogada logo aos 4 minutos inauguramos o marcador por intermédio do Georgy que a entrada da área desvia a bola do guarda-redes fazendo o primeiro golo e a mostrarmos que estávamos ali para vencer o jogo. Continuamos a dominar mas numa jogada pela esquerda o numero 11 da equipa adversaria, de resto o seu melhor jogador faz um cruzamento bem executado em que o avançado se limita a empurrar a bola para o fundo das redes. Não nos deixamos afectar e ainda antes do intervalo num excelente canto marcado pelo sardinha após um remate o Marcelo faz o 2 golo que nos dava uma vantagem importante e justa. No 2ºtempo a equipa adormeceu e em 2 erros colectivos graves deitamos tudo a perder com a equipa da casa a empatar ao 25 m e logo de seguida num erro que neste escalão não se pode admitir por parte da nossa defesa chega o 3-2,resultado inalterado até final. Nada fizemos nesta 2ª parte para justificar o triunfo pois entramos na 2ª parte a pensar que o jogo estava ganho. Referir também o trabalho positivo do Mister João Covas que tudo fez para que o jogo corresse bem. Próximo fim de semana folgamos. Obrigado pelo apoio mais uma vez demonstrado pelos pais