20 de janeiro de 2008

Escolas B: Palmelense 3-3 Barreirense

Nesta jornada, a 9ª para o campeonato, tivemos uma recepção difícil, pois recebemos em casa o terceiro classificado, o FC Barreirense

Neste desafio participaram os seguintes jogadores: Adriana Baguinho, Bruno Lopes, Carlos Rafael, Eduardo Rodrigues, Frederico Silva, Georgiy Chernobay, Gonçalo Marinheiro, José Chainho, Nelson Nunes, Rafael Rocha, Rodrigo Constantino e o Tiago Fortuna

Apesar de estarmos a jogar contra uma das melhores equipas na nossa série, a nossa exibição foi mais uma vez, tal como na semana anterior, excelente tendo o resultado deixado um “gostinho amargo na boca”, pois fomos de longe a melhor equipa em campo.

O jogo iniciou-se com a nossa equipa a atacar mais e a criar as melhores situações de golo, não sendo de estranhar que aos 9 minutos estivéssemos já a ganhar 2x0 e com possibilidades de ainda estar um resultado mais dilatado. Novamente desperdiçamos excelentes oportunidades de golo isolados só com o guarda-redes adversário pela frente. Mas a felicidade e sorte que protegeu a equipa adversária ao longo do jogo veio a mostrar-se logo de seguida pois sem terem rematado à nossa baliza conseguiram um golo, marcado por um jogador nosso. Apesar do golo sofrido e da forma como foi, a nossa equipa não desanimou e continuo a realizar uma excelente partida conseguindo dilatar o marcador para 3x1, tendo os adversários diminuído a vantagem no último minuto da primeira parte num erro defensivo nosso.

A segunda parte, começou como terminou a primeira ou seja com mais um erro defensivo nosso a dar o golo do empate à equipa adversária sem o merecer. Apesar deste contratempo continuamos ao longo da segunda parte a procurar o golo que nos poderia dar a vitória, e que a merecíamos, mas por vários factores não o conseguimos.

Apesar do desfecho não ter sido consentâneo com o que se passou no campo, não posso deixar de dar os parabéns à equipa por mais esta exibição realizada, tendo a certeza de que quem assistiu ao encontro saiu de lá satisfeito com tudo o que produzimos dentro de campo

Ao intervalo verificava-se um resultado de 3x2.

O resultado final foi de 3 x 3, tendo marcado pela nossa equipa o Rafael (1) e o Frederico (2).

O treinador: Cláudio Jesus