13 de janeiro de 2008

Escolas C: Charneca da Caparica 2-3 Palmelense

No primeiro jogo do campeonato distrital de Escolas “C” a nossa equipa deslocou-se à Charneca da Caparica para defrontar a equipa local.

O jogo foi bem disputado, apesar do terreno de jogo estar bastante pesado, teve lances que fizeram vibrar o público e diversas oportunidades de golo de ambas as equipas.

A equipa local esteve sempre a ganhar, estando ao intervalo a vencer por 2-1. Na segunda parte a nossa equipa superiorizou-se no jogo tendo desperdiçado boas jogadas para marcar. Acabámos por conseguir o empate num lance de insistência e ao cair do pano num lance fortuito conseguimos o golo da vitória.

Contudo, o mais importante é que ninguém se magoou, houve respeito mútuo e todos se divertiram.

Apesar do adversário não ter boas condições logísticas, é importante termos consideração por todos, mesmo aqueles que tem menos do que nós, pois pior, é quem não tem nada.

Vamos continuar a treinar com empenho e humildade pois precisamos de melhorar em muitos aspectos técnicos e tácticos.