2 de março de 2010

Escolas A: Quintajense 1 - 3 EFPalmelense

Para esta partida foram seleccionados os seguintes atletas: Pedro Logrado, Ruben Patrício (que não compareceu por doença), Alexandre Pereira, Diogo Rodrigues, Pedro Sapinho, Filipe Saúde, Paulo Silva, Diogo Jesus, Marcelo Correia, Xavier Carvalho, André Martins e Ricardo Caetano.

Para este jogo deparamo-nos com uma condicionante logo à partida, o mau tempo. Ventos muito fortes e chuva que quando caia era muito forte também. Os atletas foram avisados de alguns pormenores que deveriam ser alterados em função do mau tempo que se fazia sentir. Foi também salientado aos atletas a necessidade de alterar aquela que tem sido a nossa atitude competitiva desde o torneio do Pinhal Novo.

O jogo não poderia ter começado da melhor forma, primeiro ataque, primeiro golo, 1a0 decorria ainda o primeiro minuto de jogo. Pensamos que a mensagem tinha passado e que teríamos uma equipa ganhadora em campo… Pura ilusão! Mais uma vez realizamos uma primeira parte descolorida e sem ambição. Temos rapidamente de corrigir aquele que tem sido o nosso comportamento nas primeiras partes das partidas. Isto levou a que o adversário conseguisse o empate.

Ao intervalo, pela enésima vez nos últimos tempos, mais que corrigir posicionamentos, tivemos de corrigir atitudes… Fazer passar ao grupo que sem determinação dificilmente conseguiremos ambicionar ao que quer que seja.

A segunda parte iniciou-se e a nossa pressão foi aumentando, e apesar das más condições, começamos a tentar jogar. A nossa diferença de atitude teve como prémio 2 golos sem resposta na segunda parte. Acabamos por vencer por 3a1.

Foi um jogo descolorido, com más condições atmosféricas e em que foi melhor o resultado do que a exibição.

Vamos tentar corrigir as nossas lacunas durante estas duas próximas semanas tentando apresentar uma equipa mais competitiva no próximo jogo frente aos Brejos de Azeitão no dia 13 de Março!