11 de outubro de 2010

Infantis A: A. C. D. Poceirão - 1 x PALMELENSE F. C. - 2

3.ª jornada: Águas de Moura, 9 de Outubro de 2010
Participaram no terceiro jogo os seguintes 12 jogadores: André Teixeira, André Sardinha, Bernardo, Frederico, Georgiy, Jorge, Marcelo, Nelson, Rafael, Rodrigo, Ruben e Sérgio.
Safámo-nos do mau tempo do fim-de-semana e o pelado onde jogámos esteve bom para o nosso jogo. O vento forte de sul é que influenciou o desenrolar do jogo. Escolhemos jogar contra o vento na primeira parte o que possibilitou um jogo mais equilibrado e disputado a meio-campo ainda que com alguma supremacia e oportunidades de golo da nossa parte, em que 11 dos nossos remates não tiveram sucesso e apenas marcámos um golo. Defensivamente não estivemos ao melhor nível pois possibilitámos vários remates e sofremos um golo numa recarga a um remate defendido para a frente.
No segundo tempo o jogo realizou-se maioritariamente no meio-campo adversário e foi evidente a nossa superioridade com mais posse e circulação de bola. Apesar de termos rematado menos - por 9 ocasiões - dispusemos de mais claras oportunidades de golo; o nosso guarda-redes não fez qualquer defesa neste período.
Em resumo a insuficiente eficácia na finalização foi o aspeto que merece maior destaque, pela negativa. A transição ofensiva, em particular após os pontapés de baliza, também necessita ser melhorada. A comunicação entre os jogadores está melhor. A nossa vitória só pecou por ser escassa.
Avaliação colectiva: Rendimento técnico-táctico: 3,6 (1-5); Rendimento físico: 3,8 (1-5); Disciplina e Espírito Desportivo: 8 (1-10); Média da equipa: 15,3; Melhor jogador: Rodrigo Constantino.

No próximo sábado, dia 16, às 9h30, jogaremos em Palmela, pela primeira vez em jogos oficiais com o C. D. R. da Quinta do Padre Nabeto.