10 de outubro de 2010

Iniciados B: Estrela S. André 1 x Palmelense 1

Este fim de semana teve início o campeonato Distrital da 3ª Divisão de Iniciados no qual participa a nossa equipa de Iniciados B constituída apenas por jogadores de 1º ano.
Após uma pré-época onde somamos três derrotas em outros tanto jogos, a expectativa para este 1º jogo era enorme. A nossa equipa é baseada na equipa de Infantis A do ano passado. Tendo perdido três jogadores influentes, recebemos para já 5 reforços. Os processos de jogo estão globalmente assimilados. No entanto existe um factor que é determinante, o factor físico. Defrontamos equipas que tem jogadores de 1º e 2º ano e o maior desenvolvimento físico provoca desequilíbrios.

Neste jogo participaram: Gabriel, Filipe,Renato, Fortuna, Daniel, Miguel, Pedro Neves, Manuel,Duarte, Diogo Lopes, e António (onze inicial), André, Marco, Francisco.

O jogo iniciou-se com uma já esperada pressão do Santo André que a nossa equipa foi contrariando. Aos 15 minutos conseguimos chegar à baliza adversária com perigo e poderíamos ter inaugurado o marcador.
A nossa equipa joga no fora de jogo e com esta estratégia fomos anulando os ataques da equipa adversária.
Porém aos 28 minutos num lance de contrataque do Estrela um defesa possante talvez um dos seus melhores elementos fez uma incursão no ataque e depois de uma finta a um nosso defesa rematou forte com o pé esquerdo e com muita felicidade fez o 1-0.
O golo sofrido não abalou a nossa equipa que logo tentou reagir mas foram tirados alguns foras de jogo no limite que anularam  ataques que poderiam ser perigosos.
Fomos para intervalo e foi dito aos jogadores que teríamos de reagir pois o Estrela era uma equipa ao nosso alcance. Os jogadores regressaram ainda mais motivados e aos 7 minutos num lance rápido após um cruzamento da direita do Manuel o Pedro Neves à boca da baliza fez o 1-1 inteiramente merecido.
o Jogo continuou em boa toada e intenso com oportunidades para ambos os lados. já n final o árbitro anulou um golo feito pelo António por suposto fora de jogo, não nos pareceu mas damos o benefício à equipa de arbitragem que como as duas equipas em campo esteve ao nível de início de época, pode fazer melhor concerteza.

No final ficamos com a sensação de que poderíamos ter trazido os três pontos mas o resultado não foi mau.

Para a semana jogamos em casa com o  Samouco no relvado Municipal às 11.00.