18 de outubro de 2010

Infantis A: PALMELENSE F. C. - 11 x C.D.R.Q. Padre Nabeto - 0

4.ª jornada: Palmela, 16 de Outubro de 2010

Participaram no primeiro jogo oficial com os nossos vizinhos da Quinta do Padre Nabeto os seguintes 12 jogadores: André Teixeira, André Sardinha, Bernardo, Georgiy, Gonçalo, Jorge, Marcelo, Nelson, Rafael, Rodrigo, Ruben e Sérgio.
Este jogo assinalou a estreia do Gonçalo em competições oficiais e também a sua estreia como Guarda-Redes. Tratou-se de um jogo de sentido único em que a nossa supremacia foi clara e evidente durante todo o jogo e em que os nossos dois guarda-redes não efetuaram qualquer defesa (mas a equipa adversária teve uma oportunidade de golo). Na primeira parte a resistência da defesa adversária apenas permitiu a marcação de 4 golos e a realização de 20 remates.
Na segunda parte acentuou-se a nossa superioridade que se materializou em mais 7 golos para além dos 26 remates realizados, dos quais 3 aos postes. Todos desempenharam funções em mais do que uma posição tendo havido uma grande rotatividade. Sete jogadores marcaram golos.
Nestes jogos muito desequilibrados o desafio e o risco são reduzidos o que diminui o rigor e alcance da avaliação. Ainda assim pode-se concluir que a eficácia na finalização ainda está longe do desejável assim como a eficácia na sequência de pontapés de canto, o que é natural no estádio de desenvolvimento em que estas crianças se encontram. A circulação da bola melhorou um pouco.

Avaliação colectiva: Rendimento técnico-táctico: 3,6 (1-5); Rendimento físico: 3,8 (1-5); Disciplina e Espírito Desportivo: 8 (1-10); Média da equipa: 15,4; Melhor jogador: Ruben Moreira.

No próximo sábado, dia 23, jogaremos em Alcácer do Sal para a 5.ª jornada.