23 de outubro de 2010

Infantis A: Alcacerense - 3 x PALMELENSE F. C. - 4

5.ª jornada: Alcácer do Sal, 23 de Outubro de 2010
Participaram no terceiro jogo fora os seguintes 12 jogadores: André Teixeira, André Sardinha, Bernardo, Frederico, Georgiy, Gonçalo, Jorge, Nelson, Rafael, Rodrigo, Ruben e Tiago.
Numa ótima manhã e num excelente sintético disputámos o nosso quinto jogo marcado pela colocação em prática de um novo sistema tático para proporcionar novos desafios e experiências aos nossos jogadores os quais interpretaram bem o que lhes foi solicitado. Na primeira parte, em que jogámos contra o vento, o jogo foi equilibrado com oportunidades de golo concretizadas e desperdiçadas por ambas as equipas. Fizémos excelentes transições ofensivas com a bola a correr de pé para pé com poucos toques por cada jogador, o que nos possibilitou chegar à área adversária várias vezes; todavia, para além dos 2 golos obtidos, dos restantes 12 remates apenas dois foram defendidos pelo Guarda-redes.
No segundo tempo o jogo manteve-se equilibrado e bem disputado. O que fez a diferença no marcador a nosso favor foi a maior rotatividade realizada entre todos os jogadores durante todo o jogo, o que nos possibilitou ter superioridade clara nos últimos 10 minutos em virtude dos melhores jogadores adversários terem saído do campo fatigados. Rematámos apenas por 8 ocasiões mas de modo mais certeiro (cinco foram à baliza). Em resumo considero que fomos os justos vencedores pela melhor qualidade de jogo apresentada e pelo maior equilíbrio da equipa independentemente dos jogadores em campo. Tivémos ótimas transições ofensivas e exemplares contra-ataques. As transições defensivas inadequadas (que estiveram na origem dos dois golos sofridos na primeira parte) e o jogo pelos corredores laterais devem ser melhorados. Avaliação colectiva: Rendimento técnico-táctico: 3,7 (1-5); Rendimento físico: 3,8 (1-5); Disciplina e Espírito Desportivo: 8 (1-10); Média da equipa: 15,5; Melhor jogador: Bernardo Cruz.
No próximo sábado, dia 30, às 9h30, jogaremos em Palmela, com o Areias, do Montijo.
O Treinador: Eduardo Pereira