30 de outubro de 2010

Benjamins A

3.ª Jornada, Palmela, 29 de Outubro de 2010

Participaram no terceiro jogo em casa os seguintes 12 jogadores: João, Daniel, Afonso, Xavier, Duarte, Bernardo, Ricardo, Francisco, João Tomás, Gabriel, João B. e Hugo .

Numa manhã chuvosa com algum vento onde o relvado se apresentava em boas condições disputámos o nosso terceiro jogo marcado pela conquista dos três pontos resultantes de uma vitória bastante sofrida.

Vínhamos de uma derrota resultante da jornada anterior ( 6 - 0 em Alcochete ) e isso era mais do que motivador para fazer-mos melhor.

Na primeira parte, em que jogámos a favor do vento, o jogo foi-se revelando bastante equilibrado, havendo poucas oportunidades de golo para as duas equipas, mas a nossa equipa consegui traduzir em golos duas das mais bonitas jogadas do encontro ( 2 – 1 ) indo para intervalo com a vantagem de um golo,

Os nossos processos e transições ofensivas/defensivas funcionaram bem, registando-se oito remates á baliza adversária na primeira parte.

No segundo tempo o jogo manteve-se novamente equilibrado e a equipa do Palmelense permitiu que a equipa do Playhouse Sport Academia chega-se mesmo ao empate.

A terminar o jogo, conseguimos marcar o nosso quarto golo numa jogada rápida de contra-ataque que corou a nossa vitória, justa mas sofrida.

Como nota final, um agradecimento aos jogadores pela maneira e entrega que demonstraram durante todo o jogo.

Avaliação colectiva: Rendimento técnico-táctico:Bom ; Rendimento físico: Satisfatório; Disciplina e Espírito Desportivo: Bom ; Melhor jogador: Bernardo ( Ponta de Lança)

No próximo sábado, dia 13, às 10.30 horas, jogaremos em Palmela, com o 1º Maio Sarilhos.