24 de outubro de 2010

Benjamins

2.ª Alcochete, 23 de Outubro de 2010

Participaram no segundo jogo fora os seguintes 12 jogadores: Alexandre, João, Daniel, Afonso, Xavier, Duarte, Bernardo, Ricardo, Francisco, Gabriel, João B. e Hugo .

Numa manhã solarenga e num num sintético em boas condições disputámos o nosso segundo jogo marcado pela primeira deslocação da equipa de Benjamins a outro estádio e a expectativa em redor do jogo era bastante, pois vínhamos de uma vitória caseira ( 4 - 2 ao Montijo ) e isso abria boas expectativas . Na primeira parte, em que jogámos contra o sol, o jogo foi-se revelando bastante complicado para a nossa equipa devido á superioridade que a equipa de Alcochete apresentava , conseguindo mesmo uma vantagem de três golos contra nenhum da equipa do Palmelense . Os nossos processos e transições ofensivas/defensivas nunca funcionaram, registando-se apenas 2 remates á baliza adversária na primeira parte.

No segundo tempo o jogo manteve-se desequilibrado e a equipa do Palmelense nunca consegui impor o seu modelo de jogo . O resultado final revelou-se muito pesado, pois os seis golos sofridos contra nenhum marcado fez da equipa do Alcochete um justo vencedor.

Como nota final, considero que os atletas mostraram e tentaram dar o seu melhor no decorrer do jogo .

Avaliação colectiva: Rendimento técnico-táctico:Satisfatório ; Rendimento físico: Satisfatório; Disciplina e Espírito Desportivo: Bom ; Melhor jogador: Alexandre ( Guarda-redes)

No próximo sábado, dia 30, às 11 horas, jogaremos em Palmela, com o Play House, do Pinhal Novo.