18 de maio de 2009

Infantis B - Pinhalnovense 2-1 Palmelense

CAMPEONATO DISTRITAL DE INFANTIS B
(21ª JORNADA – vs PINHALNOVENSE)

Nesta 21ªJornada do Campeonato Distrital de Infantis B, deslocámo-nos ao Pinhalnovo para defrontar a equipa local. Participaram os seguintes jovens:

Alexandre Magalhães, Tiago Guerreiro, Miguel Marques, Rodolfo Queimado, Martim Mira, Diogo Patricio, Daniel Sousa, Manuel Pelicano, Pedro Neves, Diogo Lopes, António Franco e Bruno Ferreira.

Estávamos avisados que seria um jogo que teríamos que entrar muito fortes para conseguir uma postura segura durante todos os 60 minutos. Falámos nisto toda a semana, mas não foi suficiente…e acabámos por entregar o resultado final em apenas 8 minutos. Ao fim desse tempo perdíamos por 2-0. As dificuldades de adaptação ao pelado e a falta de agressividade, foram os elementos que nos tiraram a segurança que era tão importante.

Depois deste início negativo, uma imagem totalmente diferente. Durante os restantes 50 minutos, fomos superiores em todos os aspectos do jogo. Fomos seguros, confiantes, objectivos, em momentos fomos realmente fantásticos, a entrega e dedicação ao jogo foram espectaculares, as acções colectivas eram intercaladas com momentos individuais de grande qualidade, o ritmo de jogo era pautado por nós e era, muitas vezes, elevado…mas acabámos por pecar no de sempre: a eficácia.

No intervalo continuávamos a perder 2-0…mas já tínhamos desperdiçado oportunidades claras de golo. No segundo tempo conseguimos um golo (Tiago), mas apesar dos inúmeros remates e das oportunidades de atletas isolados à frente do guarda-redes, estas revelaram-se insuficientes, pois acabámos por não conseguir mais nenhum tento.

Resultado Final: Pinhalnovense - Palmelense (2 – 1)

Não há muito a assinalar sobre este jogo. Fomos bravos, tivémos uma entrega fantástica, fomos audazes e conjuntamente sólidos, merecíamos sem dúvida mais. Ficou para a história o resultado, e sem dúvida alguma, apesar do resultado negativo...
FICOU O NOSSO ORGULHO NO GRUPO,
PELA IMAGEM FANTÁSTICA QUE DERAM EM CAMPO!

Na próxima semana, para a última jornada deste Campeonato recebemos o Alcochetense.