16 de maio de 2009

Iniciados A: Alcochetense 1 - Palmelense 4

Na 25ª e penúltima jornada do Campeonato jogamos em Alcochete com o Alcochetense. Mais uma vez, uma vitória neste jogo significaria ultrapassar o adversário directo na classificação.
Participaram os seguintes jogadores: (onze inicial) João Carriço, João Cavalheiro, Tiago Gonçalves, Eduardo, João Pereira, Iuri Guerreiro, Amaral, Mário Pelicano, Martim, André e Tiago Oliveira.
Ainda na 1ª parte entrou o Cerdeira para o Lugar do Martim.
Na segunda parte entraram o Rafael Amaral, o Kevin, o Miguel Gonçalves,
Desta vez não entraram o Paulinho, o Bruno Beijinho, Miguel Rodrigues.
A nossa equipa entrou bem no jogo que foi desde logo marcado pelo equilíbrio. Aos 10 minutos marcamos o nosso golo através de um remate de ressaca feito pelo cavalheiro à entrada da área.
Foi um golo que veio dar alguma tranquilidade e confiança à equipa que foi diga-se em abono da verdade beneficiando de alguma falta de sorte por parte do Alcochetense, que perdeu algumas boas oportunidade para empatar. No período de dois minutos de desconto antes do intervalo, mais uma vez uma falta de concentração na marcação deu ao Alcochetense o empate através de um remate de fora da área por parte do seu melhor jogador.
No intervalo foram rectificadas algumas situações e a equipa entrou na segunda parte determinada a ganhar o jogo. Aos 11 minutos marcamos pelo Iuri Amaral, aos 17 minutos fizemos o 3-1 pelo Tiago Curado num livre directo e aos 22 minutos da segunda parte o 4-1 final através do André.
Foi um dos melhores jogos do campeonato pois defrontámos uma equipa que joga bom futebol o que nos obrigou a voltar a jogar o nosso melhor futebol com boas ligações entre sectores e com a bola no solo.
No domingo jogamos o último jogo do campeonato com o Quinta do Conde, em caso de vitória e da derrota do Seixal poderemos alcançar o 7º lugar na classificação.
Nesta semana quatro atletas nossos passaram a treinar com os Juvenis. Foram eles, o Tiago Curado; o Guerreiro; o Mário Pelicano e o Iuri Amaral. Para eles as melhores felicidades e que possam ajudar os Juvenis atingir o seu objectivo, a subida de divisão. Ficaremos a torcer por eles.

Resultado final: 1-4.

Na próxima jornada dia 17/05/09, jogamos em casa no Relvado às 11.00 horas.