9 de maio de 2009

Iniciados A: Palmelense 1 - Galitos 0

Na 24ª jornada do Campeonato recebemos, o Galitos do Barreiro. Era um jogo muito importante pois uma vitória permitia ultrapassá-los na tabela classificativa.
Participaram os seguintes jogadores: (onze inicial) João Carriço, João Cavalheiro, Tiago Gonçalves, Eduardo, João Pereira, Iuri Guerreiro, Amaral, Mário Pelicano, Miguel Rodrigues, Guilherme e Tiago Oliveira.
Na segunda parte entraram o Miguel Gonçalves (GR), o Rafael Amaral, o Kevin, o Daniel Pereira.
Desta vez não entraram o Cerdeira, o Martim; o Cláudio.
A nossa equipa entrou no jogo algo apática e o jogo foi de baixa qualidade com as duas equipas a praticarem um jogo sem brilho.
Faltou à nossa equipa capacidade de ligação de sectores, pôr a bola no chão, acções que tínhamos conseguido aplicar na 5ª feira no jogo treino com os Pelézinhos.
Ao intervalo foi dito aos jogadores que neste jogo é que era importante aplicarem-se porque estavam em disputa três pontos e uma melhor classificação no campeonato. Efectuamos duas alterações com o objectivo de mudar a dinâmica de jogo. Na segunda parte a equipa melhorou ligeiramente sobretudo porque mostrou outra capacidade de disputa dos lances e outra vontade em ganhar o jogo.
Nesta altura apareceu no jogo o guarda-redes da equipa adversária que fez três grandes defesas adiando o nosso golo.
Nos últimos minutos conseguimos um golo através do Tiago Oliveira que veio a dar justiça ao resultado. Fica a vitória e a vontade de voltar a jogar o Futebol de início de época com a bola no chão a circular de sector para sector procurando lances ofensivos que terminem no golo!!!
Faltam dois jogos, e duas vitórias podem ainda dar-nos uma classificação acima do meio da tabela. Vamos acreditar e lutar por isso.
Força equipa os campeões mostram-se nas alturas de grande dificuldade.

Realce para a equipa da arbitragem que esteve quase sempre muito bem ao longo do jogo.

Resultado final: 1-0.Na próxima jornada dia 10/05/09, jogamos em Alcochete às 10.30.