10 de fevereiro de 2010

Escolas C: AD Quinta do Conde 4-0 EFPalmelense

Para este encontro foram seleccionados os seguintes atletas: David Sousa, David Alves, Tomás Silva, João Silva, Vitorino, Fábio Almeida, Tiago Duarte, Tomás Telles, Fábio Fialho, João Bernardo, Vasco e o Nuno que infelizmente adoeceu e não pode comparecer.

Começar por realçar que todos os atletas chegaram à hora previamente marcada. Quero agradecer aos pais o esforço feito por todos para não chegarmos atrasados.

Nesta partida defrontamos a Quinta do Conde no seu terreno, uma equipa que tinha vindo de uma vitória por 19-2.

Iniciamos a partida de uma forma algo nervosa e desorganizada, algo que se tem verificado quando realizamos partidas oficiais. Mas com o passar do tempo fomos ganhando organização defensiva. No ataque continuamos muito precipitados, procurando apenas colocar a bola na frente. Foi com alguma naturalidade que chegamos ao intervalo a perder por 2-0.

Ao intervalo tentamos corrigir, mas infelizmente continuamos sem conseguir ser muito organizados a atacar.

Apesar de tudo isto, tivemos algumas oportunidades de golo, e só por manifesta infelicidade não marcamos. O jogo acabou por terminar com o resultado de 4-0.

Quero destacar o empenho de todos e a melhoria que se verificou do último jogo para este.

Na próxima semana defrontamos o sonho XXI em Palmela.