25 de fevereiro de 2010

Escolas A: EFPalmelense 1 - 2 Ídolos da Praça

Começo esta crónica pedindo desculpa pela demora na publicação da mesma mas problemas de índole pessoal levaram a que isso sucedesse.

Para esta partida foram seleccionados os seguintes elementos: Pedro Logrado, Alexandre Pereira, João Damásio, Pedro Sapinho, Diogo Rodrigues, André Martins, Filipe Saúde, Gonçalo “Frutas”, Paulo Silva, Duarte Moreira, Ricardo Caetano e André Dotes.

Agora quero deixar-vos com uma pergunta que me atormentou no final da partida: Onde será que já vi este filme???

Na primeira fase do campeonato defrontamos os Ídolos da Praça, tendo sido derrotados por 2-1. Nessa partida entramos muito mal no jogo, Tentamos rectificar ao intervalo, levamos outro golo no inicio da segunda parte e só, após esse acontecimento acordamos para o jogo. Acabamos por marcar um golo, e perder bastantes oportunidades durante a segunda parte do jogo.

Pois é… A história repetiu-se!! E sei o que nos levou a repetir a história.

Temos de modificar a nossa atitude e ser competitivos de princípio a fim, não podemos entrar nos jogos a pensar que eles se vão resolver por eles próprios.

Se temos como projecto e ambição criar uma verdadeira equipa, temos de ser humildes, lutadores, competitivos e ambiciosos. Temos de ambicionar ser melhores a cada instante! Não nos podemos acomodar!

Espero que nós como equipa consigamos dar a resposta já neste fim de semana frente ao Quintajense no terreno deles!