22 de janeiro de 2009

IniciadosA: Quinta Conde 3-Palmelense 3

Este jogo marcou o final da 1ª volta. Defrontámos um adversário que estava em penúltimo lugar. Partimos com boas expectativas de um resultado positivo. No entanto o jogo começou da pior maneira pois aos 15 minutos já perdíamos por 3-0.
Participaram os seguintes jogadores: (onze inicial) João Carriço, João Cavalheiro, Miguel Gonçalves, Tiago Gonçalves, Eduardo Farinha, João Duarte, Iuri Guerreiro, Iuri Amaral, Mário Pelicano, José Cerdeira, Tiago Oliveira.
Ainda na primeira parte entrou o Guilherme André para o lugar João Duarte .
No início da segunda parte entrou o André para o lugar do José Cerdeira.
A nossa equipa entrou muito desconcentrada e devido a três erros sofremos três golos.
No intervalo falamos com os jogadores pedindo-lhes que dessem outra imagem na 2ª parte. Assim aconteceu e a equipa marcou três golos perdendo mais duas oportunidades que nos dariam a Vitória.
A nossa segunda parte foi muito boa, pena é que não tivessemos jogado assim todo o jogo.
A nossa equipa tem perdido pontos com equipas menos fortes o que começa a ser preocupante pois ainda não alcançamos o nosso principal objectivo: a manutenção de divisão.
Precisamos trabalhar mais e tentar alcançar as vitórias tão necessárias neste momento.
Vamos acreditar e tentar voltar às vitórias já no próximo jogo!!
Resultado final: 3-3.