11 de janeiro de 2009

Palmelense 0 - Alcochetense 2

A 12 ª jornada do Campeonato ficou marcada pela 2ª derrota na nossa casa. Perante um adversário, o Alcochetense, que estava 2 pontos atrás de nós, o nosso objectivo era ganhar para subirmos na tabela e não sermos ultrapassados. Não atingimos nenhum dos objectivos.
Participaram os seguintes jogadores: (onze inicial) João Carriço, João Cavalheiro, Miguel Gonçalves, Tiago Gonçalves, Eduardo Farinha, Iuri Guerreiro, Iuri Amaral, Mário Pelicano, José Cerdeira, Guilherme, Tiago Oliveira.Ainda na primeira parte entrou o André para o lugar do Guilherme.

Na segunda parte entraram, Guarda-redes Miguel Gonçalves, o Kevin Nunes, o Bruno Beijinho, Miguel Rodrigues, e o Diogo Braz. Desta vez não entrou o João Duarte. A nossa equipa entrou menos bem no jogo, sem ritmo e algo desconcentrada. O Alcochetense apresentou um futebol prático consciente das suas possibilidades. Embora tivéssemos o domínio do jogo não conseguimos concretizar algumas oportunidades que criamos e assim, num lance de contra-ataque o Alcochetense chegou a vantagem ainda na primeira parte aos 29 minutos.
No intervalo os jogadores foram alertados que teriam de mostrar mais vontade, concentração e empenho pois de outra forma perderíamos o jogo com uma equipa que estava ao nosso alcance.
A equipa reagiu e tentou dar a volta ao jogo, só que não foi capaz de criar muitos lances de perigo para a baliza contrária e os que criou desperdiçou. O Alcochetense através de um contra-ataque bem conseguido chegou ao 2-0 final aos 26 minutos da 2ª parte.
Foi mais uma derrota que nos deve servir de lição pois neste jogo não mostramos o empenho que tem caracterizado a equipa. Perder é sempre uma situação que pode acontecer num jogo de Futebol. Agora há que mostrar vontade, concentração e empenho para que possamos sair do campo de cabeça levantada com a consciência de que tudo fizemos para ganhar. Neste jogo não fizemos tudo o que estava ao nosso alcance. Por isso temos todos (treinador e jogadores) que reflectir trabalhar mais e dar a volta por cima na próxima jornada.
Apesar de um erro ou outro é justo destacar o trabalho da equipa arbitragem que a exemplo do que aconteceu na última jornada esteve bem, e não teve qualquer influência no resultado.

Resultado final: 0-2.