5 de outubro de 2009

(Infantis A) 1º Maio Sarilhense 1 - Palmelense 9

Na segunda jornada jogamos no campo do 1º de Maio Sarilhense. Particparam os seguintes jogadores: Valter, Miguel, Daniel, Manuel, Tiago, Diogo Lopes, Diogo Duarte, André Segundo, João Silva, David, Diogo Silva, Renato.

Depois da derrota na 1ª jornada onde o nervosismo foi o nosso maior adversário, ao longo da semana trabalhamos para corrigir o aspecto psicológico e alguns erros técnico-tácticos que nos foram fatais.Era importante ganhar este segundo jogo e a equipa tinha consciência disso. Assim entramos no jogo com a vontade de rapidamente fazermos um golo e assim ganharmos confiança, o que viria a contecer com 5 minutos de jogo com um golo do Tiago. Ainda na primeira parte marcamos mais dois golos pelo Duarte e pelo Tiago e com a vantagem no marcador começamos a rodar a equipa dando minutos a outros jogadores menos utilizados.

Na segunda parte continuamos a controlar e a comandar o jogo. Fizemos o 0-4 e depois sofremos um penalty que deu o único golo do Sarilhos. Depois voltamos a pressionar e a jogar bem tendo conseguido mais cinco golos marcados pelo Diogo Lopes, Duarte, Manuel, André , João Silva.
Destaque para o Diogo Duarte que marcou três golos.
Foi um bom jogo que no entanto não nos deve deixar convencidos porque temos de reconhecer que a equipa do 1º de Maio de Sarilhos ainda está bastante atrasada na sua preparação tendo sido um adversário bastante acessível. Temos de continuar a trabalhar para melhorarmos os nossos processos de jogo.
Agradecimento aos pais que estiveram presentes em bom número tendo apoiado a equipa do principio ao fim.

Resultado final: 1- 9

O próximo jogo será em Palmela no relvado nº 2, no dia 10 de Outubro pelas 9.30h