Iniciados B: Palmelense FC 4 – 2 Poceirão

Iniciados B – Palmelense 4 – 2 Poceirão

A quarta jornada realizou-se em Palmela e opôs a nossa equipa à do Poceirão.
Participaram os seguintes jogadores: Rafael Camelo, David Quintino, João Pereira, André Glória, Flávio Ribeiro, Duarte Xavier, André Amaral, Daniel Caleira, Vítor Nunes, Miguel Cândido, Gonçalo Marques, Igor Augusto, Diogo Alves, Diogo Caleira, Miguel Leme, Bernardo Silva e Martim Reis.
A primeira parte decorreu dentro da estratégia que estava montada - jogar em pressão alta. Nos primeiros 15’ tivemos 3 oportunidades e fizemos dois golos, mas falhámos em termos defensivos e permitimos que o adversário reduzisse num canto. Continuámos na mesma toada e com um pouco de sorte conseguimos marcar o 3º golo. No último minuto da primeira parte, numa perda de bola nossa, mas infantil, o adversário ganhou um livre e reduziu para 3 – 2, sem muito ter feito para isso.
Na 2ª parte, após termos rectificado os erros defensivos, as perdas de bola e refrescarmos a equipa, esta continuou com a mesma filosofia de jogo e o jogo só teve um sentido – o da baliza do Poceirão. No entanto só conseguimos marcar a 12’ do fim. Produzimos e criámos muito mas pecámos na finalização.
Conseguimos o principal objectivo – ganhar pela primeira vez no campeonato mas não podemos ser tão perdulários, temos que melhorar a finalização. No entanto fizemos um bom jogo, muito intenso, produzindo e criando muito, faltou a finalização para ser excelente. PARABÉNS EQUIPA.
Resultado final: 4-2.
Antes da próxima jornada dia 25/10/09 que jogamos fora de casa com a equipa do 1º de Maio, vamos realizar um Jogo de Treino com o Benfica C no Centro de Estágio do S.L.B. no Seixal.
O Treinador: Paulo Lixa