17 de outubro de 2009

Infantis A: Afonsoeirense 0 x 5 Palmelense

Na 4ª jornada visitámos o Afonsoeirense, equipa que já haviamos ganho na pré-época. Participaram os seguintes jogadores: Valter, Renato, Manuel Pelicano, Daniel, Tiago, Duarte, Diogo Lopes, Eduardo, Rodrigo, André, Diogo Silva, David.

No único pelado em que vamos jogar na 1ª fase, o jogo afigurava-se algo complicado visto que o nosso modelo de jogo se baseia na circulação de bola de jogador para jogador e o Pelado cria mais dificuldades no controlo da bola e no passe.
Ainda assim começamos bem o jogo e rápidamente assumimos o controlo, dominando o adversário ao ponto de termos realizado vários remates à baliza que foram defendidos pelo guarda-redes, que fez uma óptima exibição, duas bolas ao poste e uma a trave.

O nosso domínio de jogo apenas se concretizou em golo aos 25 minutos com o Tiago a inaugurar o marcador. Logo depois o Duarte fez o seu primeiro golo acabando a 1ª parte com um 2-0.
Na segunda parte voltamos a entrar com a mesma garra e vontade de ganhar. Fizemos o terceiro golo pelo Duarte, o quarto pelo Rodrigo e o quinto e último golo novamente pelo Duarte.
Este jogo embora fosse contra um adversário mais fraco mostrou já alguma evolução na equipa que foi capaz ao longo do jogo de fazer a circulação da bola de jogador para jogador, procurando construir jogadas bem elaboradas.
Apesar da vitória teremos que controlar mais a ansiedade e ter mais calma no momento da finalização, pois falhamos muitos golos que no futuro com equipas mais evoluidas não poderemos falhar.
Resultado final: Afonsoeirense 0 -Palmelense 5
O proximo jogo para o campeonato será em Palmela no Relvado Municipal no dia 31 com o Quintajense.