12 de outubro de 2009

Infantis A: Palmelense F.C 7 - Areias 2

Na 3ª jornada recebemos o Areias do Montijo. Neste jogo estávamos desfalcados de dois jogadores que habitualemnte fazem parte das 1ª opções, o Miguel e o Diogo Lopes. Aproveitamos para incluir outros atletas menos utilizados. Desta forma desde sábado todos os atletas inscritos já fizeram a sua esteia no campeonato. Falta apenas o Gabriel que ainda não está inscrito por falta de documentação.

Participaram os seguyintes jogadores: Valter, Manuel, Tiago, Renato, Daniel, Duarte, Diogo Silva, Marco, Rodrigo, João Silva, Eduardo, Francisco.

Iniciamos o jogo de forma dominadora encostando o adversário ao seu meio campo e naturalmente aos 2,30m fizemos o primeiro golo pelo Duarte. Dois minutos depois aumentamos a vantagem ainda pelo Duarte. Depois cometemos um erro defensivo e o Areias num livre a entrada da nossa área reduziu. Voltamos a agarrar no jogo e fizemos mais 3 golos pelo Manuel, Diogo Silva e Duarte. Fomos para intervalo a ganhar por 5-1. Fizemos depois algumas alterações dando minutos aos jogadores menos utilizados. Houve uma ligeira quebra no ritmo de jogo mas um ganho no índece de competitividade que queremos dar a todo o grupo. Nesta fase fizemos um auto golo que deu o segundo golo ao Areias. Na fase final do jogo com os jogadores que entraram de início oltamos a marcar mais dois golos. Foi uma boa vitória no entanto a nossa exibição foi um pouco abaixo do último jogo, voltamos a mostrar alguma ansiedade e nervosismo factores responsáveis pela nossa derrota no 1º jogo. Devemos ter atenção a isto.

Resultado Final: Palmelense 7- Areias 2

Na próxima jornada dia 17, jogamos no Afonsoeiro às 10.30.