26 de janeiro de 2010

Escolas C: EFPalmelense 0 - 7 Playhouse

Para esta partida foram seleccionados os atletas: David A., Tomás S., João S., Vitorino, Fábio A., Fábio Fialho, Tiago D.,T. Telles, Nuno, João B., David S. e o Vasco.

Salientar que destes 12 convocados apenas 5 chegaram à hora marcada… É um problema que se continua a verificar e nos atrasa em toda a nossa fase de preparação do jogo!

Ao contrário do que tinha sido a nossa expectativa deixada aqui no blog, apenas conseguimos efectuar 3 treinos, e não os 6 previstos, isto devido ao mau tempo. E dos 3 que efectuamos nunca conseguimos ter todo o plantel, tendo ainda como condicionante, as condições dos terrenos que treinamos, que deixavam muito a desejar (a chuva tem continuado a pregar-nos partidas).

Com todos estas dificuldades já sabíamos que teríamos um jogo com um grau de dificuldade elevado, e que o nosso objectivo seria realizar a melhor exibição possível…

Entramos na partida de uma forma positiva e sempre à procura do golo, algo que acabou por surgir aos 15 minutos, mas na nossa baliza, por uma desconcentração defensiva que permitiu ao nosso adversário aparecer na zona de finalização com 5 jogadores para apenas, 2 nossos.

O adversário mesmo em cima do intervalo ainda conseguiu aumentar para 2-0 com um golo em que o nosso guarda-redes teve manifesta infelicidade.

Ao intervalo foi salientado aos atletas os erros cometidos e foi-lhes dito que poderíamos continuar a disputar o jogo como até então.

Algo que não aconteceu, deixamos de ter iniciativa no jogo, o adversário passou a ter muito mais tempo a bola, e isso resultou em mais 5 golos sem resposta, ficando o resultado final em 0-7.

O caminho a percorrer ainda é longo, as dificuldades que nos têm aparecido nos primeiros tempos têm sido muitas, mas com o passar do tempo, tenho a certeza que elas se vão dissipar e as nossas melhorias irão ser notórias.

Para finalizar agradecer a todos aqueles que nos têm apoiado semana após semana, dando principal ênfase ao pais sempre presentes!