26 de janeiro de 2010

Infantis A: Playhouse 2 X Palmelense 4

4ª Jornada da 2ª fase

Queremos começar esta crónica por pedir desculpa aos nossos amigos e leitores pelo facto de nas últimas semanas publicarmos a crónica do jogo bastante tarde. Porém a pouca disponibilidade do treinador tem sido um facto condicionante. Tentaremos de futuro publicar a habitual crónica mais cedo.

Esta jornada era muito importante pois depois da nossa terceira derrota esta época (1ª na 2ª fase) competições oficiais e por números tão expressivos, colocava-se um desafio à equipa que era o de reagir e ganhar o jogo para conseguir manter uma posição que nos permita continuar a lutar pelo apuramento para a 3ª fase.

Neste jogo participaram os seguintes jogadores: Valter, Fortuna, Daniel, Manuel, Tiago, Diogo Lopes, Miguel, Diogo Silva, Renato, Fábio, David e Marco.

Na 1ª fase havíamos ganho ao Playhouse por 2-1 num jogo muito renhido, por isso esperávamos um jogo equilibrado e difícil.

O Playhouse entrou bem no jogo dominando os primeiros minutos, mas nós aos poucos conseguimos equilibrar. Depois num lance de desconcentração falhámos nas marcações e permitimos ao jogador do Playhouse (David) que entrasse pela nossa defesa e fizesse o primeiro golo.

Logo de seguida numa bela jogada o Tiago foi à linha cruzou e o Diogo Silva marcou um belo golo de cabeça fazendo o empate.

Pouco depois repetimos erro anterior e mais uma vez o David quase a papel químico fez o 2-1. Voltamos a reagir e o Diogo Lopes ao escapar para a baliza foi derrubado na área tendo o árbitro marcado, e bem, penalty a nosso favor, concretizado pelo Tiago.

Fomos para intervalo com um 2-2 no marcador. Nesse período rectificamos algumas situações relativas às marcações e na segunda parte voltamos mais consistentes. O Tiago fez então o 2-3 num remate de fora da área. O Playhouse não desistiu e teve uma oportunidade para empatar através de um penalty que o David falhou. Para nós este lance foi o tónico que faltava e num lance bem conseguido o Tiago voltou a marcar e a fazer mais um Hatrick, fechando o resultado em 2-4.

Foi uma vitória justa muito valorizada pelo adversário.

Mais uma vez evidenciou-se a nossa disciplina táctica e concentração. Globalmente a equipa esteve bem destacando-se algumas prestações individuais.

Destaque para a excelente Arbitagem do senhor Paulo Alexandre Jorge.

O próximo jogo será sábado em casa no relvado Municipal, pelas 10.30 com o Fabril. Neste jogo estará em disputa o 2º lugar que no final dará acesso à 3ª fase.