31 de janeiro de 2010

Infantis A: Palmelense F.C 3 X Fabril 1

Na 5ª Jornada da 2ª fase recebemos o Fabril, equipa com quem partilhávamos o 2º lugar.

Era um jogo que se antevia difícil face a qualidade da equipa do Fabril. Preparamos este jogo durante a semana com muito empenho.

Neste jogo participaram os seguintes jogadores: Valter, Fortuna, Daniel, Manuel, Tiago, Diogo Lopes, Miguel, Diogo Silva, Renato, Fábio, André e Marco.
Entramos bem no jogo concentrados e dispostos a cumprir o nosso plano de jogo. Fomos capazes de efectuar as marcações correctamente anulando assim as unidades mais perigosas da equipa adversária e partir para o ataque de forma apoiada executando rapidamente as jogadas. Dessa forma chegamos ao 1-0 aos 6 minutos através do Diogo Silva. O Fabril reagiu ao golo no entanto nós conseguimos controlar o jogo e tivemos duas óptimas oportunidades para ampliar o marcador. Foi já no final da 1ª parte que fizemos o 2º golo através do Tiago.

Fomos para intervalo e aí alertamos os atletas que o jogo não estava ganho e que o Fabril iria dar tudo para inverter o resultado. E assim foi, o Fabril entrou diferente na 2ª parte mais forte e mais organizado. Passamos então por um período de grande pressão e tivemos que fazer algumas alterações tácticas com vista a garantirmos uma maior solidez defensiva. No entanto o Fabril conseguiu marcar o seu golo aos 7 minutos da 2ª parte, golo que os animou tornando-os ainda mais fortes. Nesse momento a nossa equipa deu uma magnífica resposta mostrando uma solidariedade e espírito de sacrifício enorme o que nos permitiu contrariar a pressão do Fabril. Durante este período tivemos ainda duas oportunidades para marcar e o Fabril outras duas.
Aos 20 minutos da 2ª parte fizemos o 3-1 através do Tiago, golo que praticamente arrumou com o jogo pois o Fabril acusou o golo e a partir daí controlamos o jogo e tivemos mais uma soberana oportunidade para marcar.

Foi uma vitória justa muito valorizada pelo adversário.
De referir a excelente Arbitragem do senhor João Martinho.
Parabéns aos jogadores e aos pais e adeptos pelo apoio dado ao longo de todo o Jogo.

O próximo jogo será sábado no Pinhal Novo, será um jogo antecipado pois no fim-de-semana de 13 e 14 iremos participar no torneio do Pinhalnovense com o Fabril, Sporting, Benfica, Vitória e Pinhalnovense.