N.º total de jogos: 10 Tempo total de jogo: 12h15 N.º de jogadores envolvidos: 23
a) 5 jogadores estiveram presentes em todos os jogos: João Madeira, João Morais, L. Gaspar, Martim e Nuno.
- João Morais, 11H24min (95 %); Luis Gaspar, 11H05min (92 %); Ruben Marcolino, 11H03min (92 %).
c) Jogadores com melhores médias de tempo de jogo - Ruben, 74 min; Tiago Moço, 71 min; João Morais, 68 min.

N.º total de jogos: 6 Tempo total de jogo: 7h14 N.º de jogadores envolvidos: 29
a) 11 jogadores estiveram presentes em todos os jogos: Afonso, Cristiano, João Morais, João Ramos, João Rodrigues, L. Gaspar, Martim, Nuno, Ricardo Ferreira, Rodrigo Ferreira e Tiago Martins
b) Jogadores com mais tempo de jogo - Tiago Moço, 5h57min (82 %); João Morais, 5h31min (76 %); Cristiano, 5h00min (69 %).
c) Jogadores com melhores médias de tempo de jogo - Tiago Moço, 71min; João Morais, 55min; Ruben, 54min.

PARTICIPAÇÃO EM TODOS OS JOGOS DOS INICIADOS A – 2009/2010
- 4 jogadores estiveram presentes em todos os jogos: João Morais, L. Gaspar, Martim e Nuno.

RESULTADOS, REMATES, GOLOS E AVALIAÇÃO NOS JOGOS (J) E JOGOS-TREINO (JT) INICIADOS A (2009/2010) - SETEMBRO a DEZEMBRO de 2009

10 jogadores marcaram 30 golos em 16 jogos de futebol (1,9 golos/jogo)
JT1 – 5.Set – Vinhense x PALMELENSE (6 - 4) / 16 Remates / Golos: T. Mendes - 2, J. Madeira e Pedro / Nota média da Equipa: 14,9
JT2 – 13.Set – PALMELENSE x Escola António Pica (5 - 4) /20 Remates/Afonso, Gaspar, J. Morais, Telmo e T.Martins/Nota: 15,3
JT3 – 19.Set – Amarelos x PALMELENSE (3 - 2) / 12 Remates / Afonso e Telmo / Nota: 14,8
JT4 – 27.Set – PALMELENSE x Beira-Mar de Almada (1 - 2) / 6 Remates / Gaspar / Nota: 15
J1 – 3.Out – Fabril x PALMELENSE (5 - 2) / 6 Remates / J. Morais e Martim / Nota: 14,9 / Melhor Jogador: Martim
JT5 – 11.Out – PALMELENSE x S. L. Benfica C (1 - 2) / 3 Remates / Tiago Mendes / Nota: 15
J2 – 18.Out – PALMELENSE x Q. Conde (3 - 1) / 12 Remates / Gaspar, J. Madeira e Martim / Nota: 15,1 / M. Jogador: Ruben
JT6 – 22.Out – PALMELENSE x Vitória F. C. (0 - 5) / 0 Remates / Nota: 15,1
J3 – 25.Out – Seixal x PALMELENSE (2 - 1) / 12 Remates / Martim / Nota: 15,2 / M. Jogador: Afonso
J4 – 1.Nov – PALMELENSE x Pescadores (1 - 2) / 5 Remates / Gaspar / Nota: 15,2 / M. Jogador: Afonso
J5 – 8.Nov – PALMELENSE x Amarelos (1 - 0) / 6 Remates / Gaspar / Nota: 15,4 / M. Jogador: Cristiano
J6 – 15.Nov – D. Portugal x PALMELENSE (0 - 1) / 2 Remates / J. Morais / Nota: 15,4 / M. Jogador: João Morais
J7 – 22.Nov – PALMELENSE x Pelezinhos (2 - 1) / 6 Remates / Martim e Afonso / Nota: 15,3 / M. Jogador: Rodrigo Pereira
J8 – 29.Nov – Galitos x PALMELENSE (0 - 3) / 14 Remates / António, Afonso e Martim / Nota: 15,4 / M. Jogador: Pedro
J9 – 6.Dez – PALMELENSE x Pinhalnovense (1 - 3) / 2 Remates / Afonso / Nota: 15,1 / M. Jogador: Não houve
J10 – 13.Dez – Alcochetense x PALMELENSE (0 - 2) / 10 Remates / Cristiano e J. Madeira / Nota: 15,1 / M. Jogador: Gaspar

16 jogos (10 oficiais + 6 particulares) - 30 GOLOS por 10 jogadores:
- AFONSO – 5 (15 jogos -> 9 + 6 p.)
- MARTIM – 5 (16 jogos -> 10 + 6 p.)
- GASPAR – 5 (16 jogos -> 10 + 6 p.)
- TIAGO MENDES – 4 (11 jogos -> 7 + 4 p.)
- JOÃO MADEIRA – 3 (15 jogos -> 10 + 5 p.)
- JOÃO MORAIS – 3 (16 jogos -> 10 + 6 p.)
- TELMO – 2 (3 jogos -> 0 + 3 p.)
- ANTÓNIO – 1 (7 jogos -> 3 + 4 p.)
- PEDRO – 1 (11 jogos -> 7 + 4 p.)
- CRISTIANO – 1 (12 jogos -> 6 + 6 p.)

- N.º DE REMATES – 132 = MÉDIA DE 8 REMATES POR JOGO
- MÉDIA DAS NOTAS DA EQUIPA (242,2) – 15,1; Melhor Nota: 15,4; Pior Nota: 14,8
- N.º DE JOGOS SEM MARCAR GOLOS: 1 (7 %) - N.º DE JOGOS SEM SOFRER GOLOS: 4 (25 %)
Nota: Só em quatro jogos um dos suplentes não jogou. Nos restantes jogaram sempre todos os jogadores disponíveis.

Classificação Geral

6.º - Palmelense F. C.
10 J - 6 V 0 E 4 D - 17-14 golos - 18 pontos

Após 10 jornadas disputadas (38 %) a equipa encontra-se em 6.º lugar, na metade superior da classificação, com mais vitórias (60 %) do que derrotas, sem empates e com um saldo positivo de três golos. Em casa e fora vencemos por três vezes e perdemos em duas ocasiões. Todavia, faltam ainda disputar 16 jogos, ou seja, há 48 pontos por conquistar nos próximos cinco meses de competição.

Desejo rápidas recuperações aos jogadores lesionados e doentes de modo a que possam reiniciar a actividade no próximo dia 5 de Janeiro, 3.ª feira, em Quinta do Anjo.

Boas festas e um excelente 2010 para todos os jogadores, respectivos familiares, dirigentes e apoiantes da nossa equipa.

O Treinador: Eduardo Pereira