23 de novembro de 2010

Infantis B: EFPalmelense 1 - 6 Playhouse

Para esta partida foram convocados os atletas: Pedro Logrado, Alexandre Pereira, Diogo Rodrigues, Paulo Silva, Ivo Santos, Filipe Saúde, Gonçalo “Frutas”, André Martins, Sandro Cruz, Carolina Rosa, Ricardo Caetano e Bernardo Sá.

Sabíamos que teríamos pela frente uma das melhores equipas do Campeonato de Infantis “B”, e que por isso, teríamos de ter algumas cautelas defensivas em função da qualidade do adversário.

O jogo iniciou-se com uma maior posse de bola por parte do Playhouse, sendo que apesar disso nós fomos conseguindo controlar o jogo, tendo tido apenas algumas dificuldades nas bolas paradas. A meio da primeira parte sem nada o prever e através de um remate de muito longe o Playhouse marcou o primeiro golo.

Até ao intervalo o jogo manteve se da mesma forma, sendo que nós fomos sempre mais perigosos no contra ataque, mas sem nunca conseguir marcar.

Para a segunda parte tínhamos como objectivo manter a dinâmica que apresentamos na primeira metade. Não o conseguimos fazer, tendo sofrido dois golos muito cedo. Após isso conseguimos reduzir mas imediatamente a seguir o adversário voltou a marcar, e desse momento em diante a nossa equipa não mais se conseguiu encontrar tendo o Playhouse vencido por 6 – 1.

Foi uma partida equilibrada, nos primeiros 45 minutos, ao contrário do que o resultado possa parecer, sendo que tenho de dar aos parabéns aos atletas do Playhouse pela vitória e pelo excelente jogo que fizeram, e aos nossos atletas por tudo o que tentaram fazer, não tendo sido no entanto o suficiente para vencer esta partida.

Nunca neste blogue comentei uma arbitragem, algo que o farei hoje excepcionalmente, desejando apenas que o árbitro da nossa partida tenha tido apenas um dia menos feliz, e que possa evoluir no sentido de poder dar o seu contributo ao futebol distrital. Aproveito ainda para pedir desculpa por alguns excessos da minha parte em relação ao árbitro, mas foi me extraordinariamente difícil aceitar algumas das decisões tomadas ao longo da partida.
Na próxima semana defrontaremos o Pinhalnovense no Pinhal Novo, Sabado às 09:00. Esperamos o apoio de todos,