17 de novembro de 2010

Infantis B:Samouquense 2-9 EFPalmelense

3ª Jornada do Campeonato Distrital de Futebol 7 – Infantis “B”

Para esta partida foram convocados os seguintes atletas: Ruben Patrício, Marcelo Correia, Alexandre Pereira, Duarte Moreira, Diogo Rodrigues, Sandro Cruz, Ivo Santos, Diogo Jesus, Paulo Silva, Miguel Freitas, Ricardo Caetano e André Dotes.

Após o jogo da semana passada, em que tínhamos efectuado uma excelente exibição, tento pecado apenas na finalização, foi lançado aos atletas o desafio de conseguirmos marcar um golo a cada 3 remates efectuados.

A partida iniciou-se e no primeiro remate à baliza marcamos golo. Infelizmente, ao contrário do que seria de esperar, a equipa desconcentrou-se, desuniu-se e perdeu a atitude vencedora que tem revelado nas últimas partidas. Fomos individualistas, pouco lutadores, vazios de princípios… Enfim… No final da primeira parte vencíamos por 2-1 mas éramos o espelho de tudo o que não queremos para esta época.

Ao intervalo a palestra foi incisiva, demonstrando aos atletas que o que se estava a passar, era muito mau, e que a jogarmos daquela forma dificilmente teríamos sucesso algum nesta época.

Os atletas assimilaram a mensagem e vieram para a segunda metade do jogo com uma atitude completamente diferente. Fomos mais coesos, mais lutadores, mais equipa, mais tudo!!!

Resultado: 9-2!!! Mais uma vez demonstramos, que quando queremos, podemos! E a verdade é que se queremos ter sucesso, temos de continuar neste caminho…

E em relação à eficácia, salientar que conseguimos marcar um golo a cada dois remates.

Na próxima semana defrontamos o Playhouse e o AD Quinta do Conde no Municipal de Palmela, sendo a primeira partida às 10:30 e a segunda às 14:00.

Para podermos ter sucesso nestas partidas, a humildade e a coesão são as palavras-chave!