15 de novembro de 2010

Iniciados B: Olim. Montijo 2 x Palmelense 3

6ª Jornada do Campeonato Distrital da 3ª Divisão - Iniciados

Depois de termos averbado 3 derrotas seguidas  este jogo era muito importante para marcarmos a viragem no rumo que vínhamos seguindo. Tanto para mais que contra esta equipa tínhamos perdido por 6-0 na pré- época.
Trabalhamos intensamente durante a semana, sobretudo apostando na melhoria de dois aspectos nos quais não estávamos tão bem, os duelos individuais e a circulação de bola.

Participaram neste jogo: Gabriel, Marco, Filipe, Fortuna, Dani, Miguel, Manel, Pedro Neves, Duarte, António, Diogo Lopes (onze inicial), André Gonçalo, Francisco, Diogo Silva.
Neste jogo por opção não entraram o Filipe Luciano e o Pedro Silva que haviam feito a sua estreia na jornada passada, terão a oportunidade de serem compensados em próximas jornadas.

Entramos no jogo algo receosos mas com muita vontade em fazer bem. Depois de alguns ataques em que poderíamos ter inaugurado o marcador, fizemos o primeiro golo aos 21 minutos pelo António, logo de seguida poderíamos ter aumentado a vantagem, mas foi o Montijo que numa jogada rápida fez o 1-1. Não desanimamos e fomos à procura do golo que viria a acontecer aos 31 minutos novamente pelo António.
Fomos para o intervalo e aí conversamos com os jogadores alertando que o jogo não estava ganho e logo aí tivemos de alterar o nosso plano de jogo fazendo apenas uma substituição para não desequilibrar a equipa.
Na segunda parte perdemos o controlo do jogo nos primeiros minutos, mas depois tivemos algumas oportunidades para "matar" o Jogo. E como que não marca sofre, o Montijo chegou à igualdade aos 43 minutos num lance de bola parada.
Voltamos a procurar o golo e aos 55 minutos o Pedro Neves concluiu uma bonita jogada colectiva da nossa equipa.

Até ao final foi um festival de golos falhados com o Montijo a dar boa réplica. Aos 60 minutos o Gabriel recebeu um justo cartão amarelo por uma atitude anti desportiva que foi censurada por todos.
Destaque para a Arbitragem do senhor Cristino quase sem falhas, parabéns.
Depois desta vitória a primeira da época queremos dar continuidade e para a semana jogamos em casa na Quinta do Anjo às 11.00 com o Areias.